みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
好き
ドラマで見たのがきっかけで読みました。3人のやりとりが可愛いし、面白いです。話が重くないし、けっこう参考になる事もあったりで読みやすいです。
視点に感心しながら読みました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、どの話も私のような喪には凄く為になるものばかりです。
オススメです。by 匿名希望- 0
あるあるストーリーは 自分のだめっぷりにへこみながらも けなげに実践してるのが面白いです。一人じゃなくて3人で、っていうのもいいですね。
by ✨まぁ✨- 0
ドラマは流し見しかしてないので、頭に入ってきて無かったけれどマンガは面白い!
ドラマを先に見たせいなのか、どう見てもブルゾンちえみにしか見えない。by 匿名希望- 0
面白い!!!
ドラマが意外と面白くて、原作も読んでみたくて読み始めましたがとっても面白いです!不器用な3人が研究しながら女子力を上げるために日々研究する姿に、ゲラゲラ笑いながら楽しんでおります。続きが楽しみです。
ドラマ見てから、読みたいと思って読みました!!漫画も凄い面白かったです。どんどん女子になっていく過程が好きです。
真面目だけに
ひさびさに好きなギャグ漫画でした!3人とも真面目でカタブツで、今まで研究に青春を捧げてきたんだな〜と。そんな3人が必死につけまつげつけたり流行アイテムを勘違いしながら研究?していくのが可愛いです。
恋をすると女の子ってこんなにも可愛くなれるんだって改めて思った!!!私も恋したい。好きな人が欲しいです。
by あーちゃんりんご- 0
ドラマも面白いけど
やはりオリジナルも面白いです。女子になるのはお金も時間も労力も要します。でも、つぎ込む価値はあるんだと、この漫画を見たら思えます!
ドラマもたまに観ますがこっちのほうが断然面白いです。
桐谷さんとかイメージ違いすぎなのでドラマは別モノとしてみてます。
ツッコミが面白くて思わずふふっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0