みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
この3人の気持ちがよくわかり、一緒に勉強させていただいてます。
ギャグ要素もあり、面白いです。
たまに読みながら、東京タラレバ女を思い出すのですが、こちらは今読んでいる限りでは恋愛要素はまだ見えませんね。
まだ読んでいる途中なので星4つです!by ぷちぷち☆- 0
ドラマがきっかけで読み始めましたがやっぱり面白いです。こんな人達が近くにいたらとても楽しいだろうなって(笑)
3人のやりとりや、オシャレになりたいけど、恥ずかしい気持ちが共感できすぎて、どんどん読んでしまいました!
笑いました!!
こんな3人が友達ならなと心があったかくなると思いました!(笑)
こちらで無料で読んで続きが読みたいのでポイントが余ってるときよもうと思いました!
とにかくツボです!何回ふいたことか......by かなmix- 0
ドラマ化されたことがきっかけで読みましたが、ドラマよりも漫画の方がすきです。なんだかんだ共感してしまったり、役に立ったり、読んでいて楽しいです!
題名が気になって読んでみました。読みきりで、研究テーマがあるのでためになり、読みやかったです。女子モドキにならないようにしないと。
電車で読んで思わずニヤニヤ笑ってしまい恥ずかしい思いをしちゃったけれど、それでも読んでしまいます!
そして、女子もどきの私もとても勉強になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
イメージ通りの話の内容!
すごくわかりやすくて面白かったです。
キャラの違う3人の絶妙なかけあいも見どころです。by 匿名希望- 0
イメージが違う
ドラマの主人公とはかなりイメージが違って、まさに理系女な感じですが、3人のやり取りはドラマの雰囲気を思い出します。
美容に関するプチ情報が得られるのも嬉しいです。by りんたんぽん- 0
ドラマで知って、読みました。おもしろい!
女子モドキにならないように、研究結果参考にさせて頂きます(笑)by razu- 0