みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
共感できる内容が多く、読んだ後自分磨き頑張ろうって思う!
by mitsu.- 0
女子力を高める為には並々ならぬ努力が、必要だなぁと考えさせられた。
ズボラなアタシには実行は無理だが、笑わして貰ったwwwby 匿名希望- 0
まだ途中までしか購入してませんが、笑えてほっこりできます。
わかる~、と共感できる時や、イヤそれはないでしょ!!と突っ込みながら楽しく見てます。by 匿名希望- 0
ドラマとは
ドラマとは違う面白さがあります。桐谷美玲はちょっと可愛すぎなきがする。マンガの方がストレートに面白い。
大久保先生
ドラマもいいけど、やっぱりコミック本で読むのがおもしろいです。
読み応えありありで!!by 匿名希望- 0
笑いをこらえて
毎日終業後に女子力upのための研究をする3人。毎回の研究テーマが、えっ!今頃!?というような内容で、笑いを堪えるのが大変なくらいポジティブに真面目に取り組んでて、でも気持ち良いくらい思いっきり失敗して、学んで・・・
テーマが1話ごとに完結するので読んでて気持ちいい。by UMIN- 0
ドラマみていたので気になって漫画もチェックしてみました!ちょっと応援したくなるようなそんな内容かなと。。ドラマとまた違って楽しめるかなと思います
イマイチ?
あんまりリアリティーのないお話しで、ちょっと共感しにくい感じでした。
研究熱心なあまりきれい女子になる方法を研究し出すリケジョ達だけど、なにやら的外れな結果になり、所詮本当に美意識の高い女子達のレベルには程遠いという、そのズレ方がウケる、という類いなのかもしれないですが、そもそもその研究をしてる意味がよくわかりません。
そして結局女子力に進歩のない彼女達を見ていて、微妙なイラつきさえ覚えてしまいます。。
これがウケてるって、わかんないな~(苦笑)by 匿名希望- 2
今話題の
パッと見絵はギャグ漫画に見えないけど要所要所で面白くて好きです。
いろんな研究してるから参考になる部分もあったり。
大体一話完結なのでさっくり読めます。by おかぴ24- 0
くすくす笑える
この3人組の会話がなんとも面白くてついつい読んでしまいます。そして私もこちら側の人間なので、勉強になります笑