みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ドラマを見てからマンガを読みましたがやはり細かなニュアンスや表現はマンガのほうがとっても面白かった!
明るい気分になれます
楽しい気分になりたいときにオススメです。
3人のさっぱりしたキャラクターと、お互い思っていることを言えちゃう関係性も好きです。by 匿名希望- 0
話題になっていたので気になり購読
面白いと思いますby 匿名希望- 0
ドラマを見ていてマンガも読んで見たのですが、とっても面白かったです。
あるある
一話完結なのが、読みやすいし、ネタもボケと突っ込みも解るわぁ~…そして、自分以外にもジョシモドキが、生存してることで安心できてますわら
研究が楽しいしタメになる!
私は漫画から入ったので、ドラマよりも原作派です!
原作はとにかく3人でひたすら女子研究をしてるだけなんですけど、それが空回りして面白くて好きなんですよね~。
恋愛要素とかなくて良し!
ドラマから入ったら何だよ全然違うじゃん!となるかと思いますのでドラマ派なら注意ですよー。by me☆i- 0
面白いです
クスッと笑えます。
理系女子的には納得できたり、ありえないだろーと思うところもあったり。
ドラマも気になりますby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めたらやめられずに一気読みしてしまいました。
私も家で女子モドキに分類されてるので、この漫画を参考に少しでも女子になれたら………って、長続きしたことないから、女子モドキなのかなぁ………by 眠りすぎ姫もどき- 0
人は見た目が100パーセント
タイトル通り面白い作品です。ここまでできたら楽しいのに!と思えます。いろいろなパターン、ストーリーがあって次の作品が楽しみです。おち!?も好きです。
by まいまいかふわり- 0
面白いです
ドラマをみて原作を読みました。
どちらも面白かったです。共感出来る所が多くフフッと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0