みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1話目から面白い。リアルにいそうな3人のずれたやりとりとテンポが良かった。
おもしろいです。
毎回違うテーマで討論していて、それまでの過程に笑わせてもらってます。
絵がシュールなのもおもしろいです。by 匿名希望-
毎回、目標を決めて取り組む姿勢は『まさに理系』❗️❗️でも、目標ラインのラインが微妙で、なぜかとっても笑えるお話です。なかなか侮れないのが、結構勉強になる点。ぜひご覧あれ。
あるあるストーリーは 自分のだめっぷりにへこみながらも けなげに実践してるのが面白いです。一人じゃなくて3人で、っていうのもいいですね。
by ✨まぁ✨-
ドラマ見てから、読みたいと思って読みました!!漫画も凄い面白かったです。どんどん女子になっていく過程が好きです。
ドラマの予習で
ドラマの予習で見始めました
漫画の方が面白いなというのが率直な感想です。笑えてスッキリ!ストレス解消できる話です(^^)by 匿名希望-
理系女子がオシャレに奮闘するお話です。総務女子のキラキラ感が眩しすぎたり、理系女子あるある〜って感じです。
by サキえもん-
面白いけど…
あとひとひねり欲しい‼(笑)突っ込みどころ満載で息抜きがてら読むとハマる感じです。
きれいになるためのアドバイスと言うより、それ、あるある!(笑)と共感してしまう感じですね。
最近は女三人の人間関係とか、恋愛についても描かれはじめて、面白くなってきました‼最初から読まなくても、気になる所から読んでも充分楽しめる作品です。by 焼き肉っ腹-
女子あるある
お洒落とは縁のないリケジョ3人組の、お洒落研究コメディ。
女子にとっては、共感できる話ばかりで面白いのですが、自分の笑いのツボとは少し違いました。
ツボが合えば、爆笑でしょう。
あと、かたさの感じられる表情が気になって
★3ですね。by 匿名希望-