みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんかわかる

うるさい感じで最初はやめようかなとおもいましたが、ドラマと併用しながら読んだら
    面白かった。
    呼び出せる友達がいる幸せ。
    楽しい話です。

ドラマが始まるので気になって

ドラマが始まるときに気になって一気に見ました。ファッションにおいて勉強や練習は大事だなあと思わされます。一話ごと教訓があってわかりやすいです。
    ただ、コメディータッチで、最後のオチが現実味がなさすぎる部分があって、ためになるようなならないような…?という感じです。

面白い!!!
    ドラマにもなってたけど、漫画は見たことなくて、どんどん読んでしまいました!!
    可愛くなるのは日々努力なんだなと改めて思いましたっ!!

最高に面白い‼️

そして、参考になります

流行りのファッション、メイク
    だんだん疎くもなるので(笑)

ドラマにもなったよね

ドラマにもなってたよね。
    描写は極端だけど、共感できる。共感できる私は地味女だからなのか?リア充は共感しないのかなあ??

ドラマ化もしたため、有名な作品だと思いますが、言わずもがな面白いです(^∇^)

3人のバランスがとても良くて、いつもクスッと笑ってしまいます。
    だけど、ギャグに走りすぎず、切なくなったり嬉しくなったり、共感できる漫画だと思います!!

誰もが思ったことがあるようなあるあるもあって、面白いです♩♩

面白いですね。

まつ毛と、パンツと、眉まで読みました。
    まつ毛は挙式の時に一度着けたきりですが、あれ一回でいいや。つけまや、花柄パンツは若いオシャレさんにまかせます。
    眉は勉強になりました!少しは流行を意識しないと、恥ずかしいかも。

女子力アップ漫画かな?

ちょっと古いけどリケジョが話題になった時の漫画なのでしょうか。でも小保方さんを見たらわかるように今のリケジョはかなり女子力高いですよね?設定を変えたらもっと面白くなったのではないでしょうか。

笑った

リケジョ必死(笑)3人とも素敵なのに、おしゃれの方向が迷走して面白い。でも、流行っていてもおしゃれかわからない、着こなせないのはすごく共感出来る。

ドラマが先で

あとからこっちを見ました。ドラマよりオタク感が強くて(笑)面白い。絵もかわいいから読みやすいし、あ〜この役やっぱりあの人がやって良かった、みたいに思い出しながら読みました!