みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
女たちが日常気にしている美容意識などがたくさん盛り込まれていて、それを美意識低い女たちが日々研究しながら試しているところが読んでて面白い。
by エビピラフ- 0
好きです
当時人物が、みな性格が良く
読んでいて気持ちが良いです。
JMSはもちろん、総務課の気持ちなども
「分かる分かるー」と思いながらよんでいます。
楽しみながら勉強になっています。
このマンガの内容も少し経ったら
古臭くなるのかー。と思うとちょっと寂しいですね。by にこむし- 0
ドラマから気になってて原作を読みましたが、ドラマの配役はちょっと綺麗すぎましたね笑
ダサくても顔が美人だとそれなりに見えてしまうので、やはり漫画の方がしっくりくるというか、それらしかったですby 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから入りました。
原作の方が好きです、キャラクターが面白い!
話もおもしろいです(^^)by さち0214- 0
ドラマで
ドラマで見ました。漫画は文字が多くて、私が読むのはつらかったです。なので、無料まで読ませて頂きました。
何事も全力で真面目なリケジョが最高に面白い。テンポも良くて読みやすく、さらに笑いを誘う感じでした。一話ずつ完結していていつでも終れてスッキリ寝れる。面白い夢が見れそうなんで、寝る前におススメ、、かも?
by むむ1122- 0
ドラマより、マンガの方が面白い!!
テンポや言葉運び、間、絵での表現など、マンガの方が断然面白い〜!!
(ドラマは、お綺麗なタレントさんがやっても、しっくりこなかったナぁ。残念)by 匿名希望- 0
おもしろーい!
タイトルに引かれて購入しました。タイトル通り、中身も面白かった!私にとっては共感する部分が多かったです。
3人が色々模索し、壁にぶち当たりながら美について研究している姿が面白く、楽しそうです。メイクやファッションなど、雑誌を参考にしていた自分を思い出しました。ドラマよりも原作の方がスッと入ってきて面白いです。
シュール
面白いです。
ドラマ化して気になって見てみましたが、やはり漫画の方が個人的には断然面白くて好きです。笑by 匿名希望- 0