みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
真剣な3人の姿に笑いました。ドラマは少し見ただけですぐ止めてしまいましたが、やっぱ漫画のが見やすいし面白いです。
リアル
ドラマを先に見て、興味が湧いたのでとりあえず試し読みをしてみました。
自分は理系女子ではないけれど、主人公3人のやりとりがリアルで面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!
めっちゃ笑いました!
周りから見ると滑稽なことを、本人たちは大真面目にやっているのだもの。(漫画だけど)ただ、ラストに向けてネタギレなのか、私が慣れてきたのか、あまり笑えなくなってきたので☆4で。by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化もされたので読んでみました!
コミカルな感じというか、シュールなテンポ感が個人的には好きです!by のぞみんちゃん- 0
ドラマは見ていませんが、タイトルに100%共感できるので(笑)気になって読んでみました。
笑いありドキドキありで、お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
心が軽くなる
めっちゃ面白いです。
思わずくすっと笑ってしまいます。
わかるわかる!っとテンポよく次々読み進んでしまう感じ。
みんな悩んでるんだろなー、と何となく悩んでいた事も軽くなるような作品です。by 匿名希望- 0
コミカルで面白い。
色々なものに果敢にチャレンジしていく様はかなり笑えます。
私も女子モドキなので入会したいな。by 匿名希望- 0
サクサク読めて、ボリューム的にもよかったです。 1話の中にくすっと笑える場面もあり、かつ努力は必要だ・・と再認識させられました。
‼︎
ドラマを先に観たけど、漫画の方がずっとずっとおもしろい。
ブルゾンはハマっていたと思うけど。
理系女子で、女子力が高い人って、あんまりいないですよねby 匿名希望- 0
この作品はテレビドラマで知りました。
リケジョの3人が美を研究していくのですが...うんうん、分かる!と思える事も多く、笑ってしまう場面も。
私も最近はオシャレとか全然なので、研究し直さないとと思います。by 匿名希望- 0