みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

オシャレって難しい💦

ドラマやってた時に漫画(原作)も読んでました!
    リケジョ(理系女子)3人がオシャレをとことん研究・追求していく…という話なんですが、オシャレに疎い3人の女子なので間違った方向についつい進んでしまい、笑えます💦

ドラマでやっていたので

ドラマでやっていたこと漫画ということで、読んでみました(*^^*)ドラマは初回のみ見てやめてしまいましたが、こちらの漫画の方は面白かったです。無料分のみ読みましたが続きも購入してみたいと思いました(*^^*)

ドラマで興味持ちました

ドラマが面白く漫画もと思い読み始めたら ハマりました。 やはり漫画の方が面白い!
    ビジュアルなどは実写も漫画にあっていたのですが 最後ちょっと失速気味だった感じがしてしまい 残念に思っていたところに読み始めたので 漫画にハマりました。ここまで非モテで全て研究に変えてしまう女っているのかなと思ったけど 全ての女子が研究しまっくってますね。

真剣な3人の姿に笑いました。ドラマは少し見ただけですぐ止めてしまいましたが、やっぱ漫画のが見やすいし面白いです。

面白い!

めっちゃ笑いました!
    周りから見ると滑稽なことを、本人たちは大真面目にやっているのだもの。(漫画だけど)ただ、ラストに向けてネタギレなのか、私が慣れてきたのか、あまり笑えなくなってきたので☆4で。

ドラマ化

ドラマ化もされたので読んでみました!
    コミカルな感じというか、シュールなテンポ感が個人的には好きです!

ドラマは見ていませんが、タイトルに100%共感できるので(笑)気になって読んでみました。
    笑いありドキドキありで、お気に入りの作品です。

心が軽くなる

めっちゃ面白いです。
    思わずくすっと笑ってしまいます。
    わかるわかる!っとテンポよく次々読み進んでしまう感じ。
    みんな悩んでるんだろなー、と何となく悩んでいた事も軽くなるような作品です。

コミカルで面白い。
    色々なものに果敢にチャレンジしていく様はかなり笑えます。
    私も女子モドキなので入会したいな。

サクサク読めて、ボリューム的にもよかったです。 1話の中にくすっと笑える場面もあり、かつ努力は必要だ・・と再認識させられました。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全841件