みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
続きが気になり一気に購入してしまいました。
ヒロインにしか見せない表情や一途な想いを感じ、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
まず、絵がめちゃくちゃ可愛いくて即お気に入りになりまさした!
ストーリーも面白いです
続きがかなり気になりますね꒰*✪௰✪ૢ꒱by 匿名希望- 0
夜神先生の作品が好きで購入!ヘタレ泣き虫の幼馴染が見せる男の顔にキュンキュン!!良い歳して胸きゅんしてしまいました笑
キュンキュンしたい方必見!by 匿名希望- 0
面白い‼
こういうの大好きです!ドキドキするし、続きが気になります。
絵も凄く好きです!これからの展開が楽しみですね!by 匿名希望- 0
サラッと読める
THE少女マンガって感じで引き込まれて一気に最後まで読んじゃいました。
ちょっと子どもっぽいかな?と思うけど
無性に読みたくなったりして、何度となく読み返してます。by moe姫(〃'▽'〃)- 0
絵がとてもかわいくてお話の内容もおもしろくて読んでて楽しかったです( ・ω・ )
続きが気になってすぐに読み終わっちゃいました。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました‼
彼の身勝手さが若干気になりましたが、それも仕方がないと思えるくらいの彼女への愛が伝わり、主人公の二人と一緒に胸が締め付けられるようなキュンキュンを味わえました(笑)無理矢理エピソードを増やして長引かせるようなこともなく完結しているところ、でもやっぱり気になる二人の初×××が番外編で追加せれており、楽しくすっきり読みきれる作品です。
きゅんきゅん
します!普段はヘタレなのにふとした時の顔がたまんないです!続きが気になりますーーー!幸せになってほしいです!
ギャップ
男の子のギャップにとても骨抜きにされました。ヘタレからカッコイイ男の子のになりゆく様はとても夢の王子様って感じです。
ゆうのりりかにだけ出す男らしさ、何よりもりりかを大切に想うところがすごく格好いい!
一気に購入してしまいました!by 匿名希望- 0