みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高校生のかわいいお話しで
すごくキュンキュンしました。こんな高校時代とかうらやましすぎる。あこがれてしまいます。by 匿名希望-
いやぁ〜、こんなに自分のことを思われているなんて羨ましいと思いました。
好きなシーンとか読み返してました。by 匿名希望-
幼馴染の物語が好きなので凄く楽しめます!
弱々しく見せて実は凄く強いという設定なので、そこのギャップにキュンキュンします!by 匿名希望-
青春〜^^
最初は男の子でヘタレで嫌だなあ、と思っていたけど、そうゆうことか❗️と。
ソツなくこなすからすごいですね^_^by エルムーブ-
この先生の絵はとてもきれいですね。
設定も男の子が女の子に対して気持ちが溢れすぎて暴走するときがある…というのが多いと思いますが、でもドキドキして最高です。by 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。課金して読んでしまうか迷ってます。なかなか話が進まないのでじれったいです。
まだ無料分しか読んでいません。よくあるストーリー、パターンかなと思い、課金してまで読むか考え中です。他の方のレビュー次第ですかね。
ゆうくんのヘタレがわざとだったらいいのにな〜と思って読み始めたら、期待通りだったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!今まで守ってあげてたぶん、これからはゆうくんに守ってもらえばいいと思います!
無料分だけ読みました。
若いっていいですね。キュンキュンしちゃいます。ゆう君のギャップもたまりません。by 匿名希望-
とっても絵が可愛いい。あたしは好きかな。男の子のなよっと感、メソメソ感が少し苦手だけど、訳あって?らしいから、いざ言う時に強さを見せるギャップはいいね。