みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
とにかく絵が好きです!大好きです!この方の漫画は全て読んでますし単行本も買ってます!男の子が一途なのが最高!こんな彼氏いないかなぁ〜。
ありきたりな幼なじみ漫画になっていなくて、ずっとずっと思い続けてきたヒロインへの気持ちを真っ直ぐ書いた素敵な作品です。高校生っていいなっと懐かしくなりました。
ハッピーエンドになって欲しい
ゆうの りりかへの気持ちにブレがなくて、読んでいて応援したくなります。
従兄弟の恋愛っていうのがちょっと微妙だけど。
これが他人だったら、もっと純粋な気持ちで読める気がする。by 匿名希望- 0
ナヨナヨした子がふいにみせるカッコいい仕草にキュンとした🎵
女の子が羨ましい❗こんな人いないかなぁ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!男も子も最強に好みです!でも先はだいたいこうなるだろうって言う予想が立ちやすい、その分グダグダ感があります。
ヤンデレですね〜嫌いじゃないです。笑
男のこが一途すぎて主人公がうらやましいです。
けど内容が少し薄いようなところがありました。by 匿名希望- 0
青春を感じられる
小さい頃から幼馴染でずっと一緒にいた2人が高校生になって恋するなんて最高のシチュエーションだと思います!
読んでて初々しさに微笑ましくも感じるし、こんな幼馴染がいたら良かったなーと思いました笑
絵も綺麗ですごく好きなお話だったので大人になった2人をぜひ描いてほしいと思います!by 匿名希望- 0
絵がかわいい💕
優雨くんのヘタレな感じも好きかなぁ〜😏✨
2話目からのストーリーがちょっと楽しみな感じです✨by meemeemee- 0
ゆうくんの可愛さと男らしさのギャップに毎回キュンキュンしてましたー!!
青春漫画だなぁ~最後はハッピーエンドでスラスラ読めちゃいました。by 匿名希望- 0
大満足です!
完結後に全話を一気に読みましたが、男の子の一途な気持ちに毎度きゅんきゅんさせられました。
幼馴染というありきたりな設定だし、ストーリーもよくある内容ではありましたが、絵もかわいいし、2人の爽やかな感じが好きでした。by 匿名希望- 0