みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ジャケにひかれた
完全にジャケ読みです。この作家さん雰囲気あって好きですもストーリーもドキドキするし、絵もかわいいし、おすすめです。
ゆうくんたまらん♥
ナヨナヨなゆうくんには母性本能をくすぐられ、かっこいいゆうくんにはきゅんきゅん♥
ギャップがたまらないです
自分の中で久しぶりにヒットしましたby 1あかさたな1- 0
甘え上手な優雨もいいけど、強く守ってくれる彼とのギャップがたまりません。こんな風にひそかに守ってくれる彼がどこかにいないかなって妄想の世界に入っちゃいそうです。
うああああ
これは続きくっそ気になる!!!
なんなん!優雨くんかわいすぎるわぁぁあ(*´ω`*)幼馴染みもの大好きby 匿名希望- 0
イラストがとても好きで、ストーリーも面白かったです。本当に主人公の周りも目が離せないくらい素敵な人ばかり!
高校生の初々しい恋愛ですね(^^)
もう遠い昔なので、2人の親のような目線で読みましたが、、笑
もう一度戻れるなら、こんな恋愛してみたい♩by 匿名希望- 0
こんな美少年に一途に思われてみたいです。
ダメダメなときと実はめっちゃイケメンな感じがギャップ萌します。by 匿名希望- 0
かわいいんだよな〜〜
とにかく2人ともかわいいんですっ!きゅ〜〜ん♡としたりニヤニヤしちゃったりします(笑)個人的には好きです
この作者さんの絵が好きなので買いました。
まだ読み始めたばかりですか。主人公のこが可愛い。男の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので、無料お試し読まずに購入しましたが、購入してよかったです。
ロールキャベツ男子最高ー‼︎
イケメン男子が好きな人の側にある為にダメな自分を演じてるのがたまらない‼︎by 匿名希望- 0