みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読んで、すぐに続きを購入しました。優雨くんがかっこよすぎて、すぐにハマりました。こんな幼なじみがいたら、メロメロです。
うーん、私が高校生とかだったらキュンキュンするのかな。ちょっと現実感がない感じで、のめり込めませんでした。
by shiori0505- 0
幼なじみの恋愛はドキドキキュンキュンが止まらない。男と女を意識し始めたら、素直に言うべき。ずっと一緒なんだもん、わかってくれるよ。
by かずなっち- 0
優雨くん、梨々花にキャラを作りすぎでしょ~。
無料分までしか読んでないですが、購入してまでは読まないなと。。。
絵はキレイでした。by 匿名希望- 0
まあまあでした
そんなにキュンキュンはしなかったけど、あんなに愛されたら幸せだろうなと思いました
ああああ、恋がしたいby 匿名希望- 0
かわいい!
最初はヘナチョコな男の子にイラッとしたけど実は?なところがかわいいー!幼なじみ恋愛に発展する典型的なパターンだけどちょっと切り口が違っていていいです
りりちゃんの前では仮の姿のヘタレで、実は強くてカッコいいっていうギャップは、読者への萌えツボですょね(笑)
誰にも譲りたくない独占欲がすごく出てる漫画だと思います!とりあえずキュンキュンします、実はイケメンってところも好きです
この
作品大好きです‼️この作者の内容とかもいいんですよね(///ω///)♪全部見てます!!この作品もやっぱりよかったなぁ‼️
むずむず!
青春ラブストーリーですね!
ヘタレな優雨くんの男らしい姿にキュンとしてしまいます、、りりかちゃんのことが大好きなのがつたわって素敵!by 匿名希望- 0