みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとてもきれい
とても読みやすかったし、キュンキュンします。優雨くんのかわいい嘘のヘタレさと男らしさのギャップにやられます!二人の関係が更に深くなったところで完結になりましたが、正直その後の二人の恋の行方ももう少し見届けたかったです!
フードをとったらヘタレでなくなるユウくんが、かっこよかったです。
こういうフード取ったら、的な話は、初めて読んだので新鮮でした。
内容も、サクサク読めました。by 匿名希望-
高校生の初々しい感じのお話で、面白かったです。
ヘタレの優雨くんが、たまに見せる ギャップが、かっこいい!!by 匿名希望-
結局続きが気になり購入。執着といえるほどの重い愛情を持った男子のお話が好きなので、絵も素敵だし、そしてその後の番外編もあり良かったです。
ゆうくんのピュアな一途さがたまりません!!
本当は何でもできちゃうイケメンなゆうくんなのに、大好きなりりちゃんの近くにいたくてずっと
ヘタレを演じている。
男をだしてくるゆうくんにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
青春
無料版を読んでハマりました♪
絵も綺麗ですきです!!
課金をしたのもこの漫画が初めて!まだ途中なのでどんな展開になっていくのか期待大です。by 匿名希望-
最初はよくある恋愛マンガだと思ってあまり期待せずに読み始めたけど見事にハマりました!
ゆうくん一応ヘタレ設定だけど、背高いし普通にかっこいいしヘタレ設定無理がある…笑
吉井もイケメンだし優しいし梨々花羨ましい!by 匿名希望-
ゆう君が、カッコいい。とっても純粋でステキな男の子。本当は、何でも出来ちゃうのに、ダメな男の子を演じてる辺りも良い。いとこのりりちゃんと…うまくいきます様に。
ドキドキ
ゆうくんのいちずな気持ちにキュンキュンします。キャラクターの全て、共感できるところもとても良いです!何度も読み返してます。
優雨くん。わざとダメダメを演じてりりちゃんの気をひこうとするなんて可愛い。
りりちゃんが戸惑うから自分の本当の気持ちを押さえている所なんかキュンキュンしちゃった。
素直に告白出来た時は泣けた。
これからまだ壁がありそうだけど、頑張って欲しいby 匿名希望-