若い

若い頃を思い出し、ときめくと思う。
    しかし、こんなに幼馴染がイケメンいないよなぁ

なるほどこういうのを言うのね

ロールキャベツ男子ってのは…とあらすじに納得。幼馴染とかでヘタレに見せかけて、とかは他にも読んだことありますが、このお話は男らしい本気な感じも垣間見られて好きな感じです。まだ無料分だけですが、絵も綺麗だし、主人公もなんだかんだ言って好きになりそうだし、安心して読めそうだなーなどと思っています。

つい読んでしまった

絵がちょっとくどいかな。。なんとなく動きが不自然な感じもあるし。。でも続きが気になって最後まで読んでしまいました。

絵は可愛くて読みやすかったですが、初めから展開がわかりやすくてイマイチでした。最後は更にイマイチでした。

イケメンのくせにヘタレ、
    イケメン体型のくせに猫背、
    イケメンのくせにそれが伝わらない感じ、
    1話しか読んでないですが面白そう!

久しぶりに

高校生の時は、こんな恋愛しなかったので羨ましく見てます。まだ、無料作品しか見てませんが、きっと購入すると思います。
    ドキドキキュンキュンしたぁ~いっ

絵はあまり好みではないです。目が大きめのキラキラって感じで、女の子も男の子も線が細いな〜という印象。
    折れちゃいそうな腕!

ストーリーも幼馴染は良いけど、いとこはやだなぁ。いとこは家族感が強いし血のつながりも感じてしまう…

女の子はいい子なんだけど、ちょっと鈍すぎだし、意図せず男をその気にさせちゃうところが気になりました。
    ライバルも登場するけれど、わりとあっさり退場し、2人を隔てるのは長く一緒にいたことによる、恥じらいくらい。

お話が長すぎないので、スッキリと読めました。
    幼馴染、溺愛系がお好きな方にはおススメです。

無料分読みました。ヘタレな男の子と頼りになる女の子。幼なじみでその関係性がずっと変わらない。自分がいないとと思ってるヒロインからしたらヘタレイメージから変わるのって難しいよね。少しずつ男の部分を見せ始めてるけど…早く気持ちが届くといいね。

理想の少女マンガです笑笑。ユウくん実はめちゃくちゃかっこいいし頭もいいし、リリちゃん一筋。こんな子いないかなぁ。

可愛い

幼馴染みの側にいるために、ヘタレなふりをしてる男の子。時々思いが溢れたり、意識してもらうために、キスしてしまったりするけれど。ストーリーはベタだし、絵は幼いけど、先が気になって読んでしまいま
    す。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,454件