17歳、キスとジレンマ

本屋さんで、
    おすすめってなってて、
    読みました。
    面白かったし、
    絵よ書き方が好きです。
    イケメンだし、可愛い子だし、
    漫画ってやっぱいいですね。
    高校生にもどって、こんな青春を
    味わいたいです。
    今は何が青春なのか、
    何を目標にしているのか、
    漫画の世界に浸って
    癒されたい。
    大人の息抜き。

はまりました。

最初はいとこっていう設定にいまいちかなぁ?と思ってたんですが、ゆう君のヘタレな部分と男らしい部分のギャップにどっぷりはまってしまいました。
    こんなに想ってくれる、しかもめっちゃかっこいい人いたらいいですね。羨ましいです。ライバルの吉井君もなかなかいいやつで結構好きです。
    ピュアな二人で青春だなぁと思いました。
    もっと続きが読みたくなりました。

面白い❗

幼なじみきた~\(~o~)/

しかも、ゆうくんが、めちゃくちゃ可愛いし、本気な時は、めっちゃカッコいいし、イケメンな男の子って素敵だ❗

あと、大好きなヒロインのために、ダメダメ人間でいるなんて、すんごく好きなんだなって思う。
    でも、やる時はやりまっせ。
    そこのギャップがまたええんやわ。
    こんな彼氏が欲しい❤️

ゆうくんがカッコよすぎる。
    どんどんハマって行く感じ。
    ちょっと主人公が幼すぎる感じがあるけれど、ゆうくんが全てカバーしてくれてる。
    一途に思われるのが好きな人にはオススメ。ハッピーエンドです。

おすすめします

ストーリーも、絵も私好みで好きです。幼馴染の恋愛ですが、読み進めていくうちにドキドキ、胸キュンキュンが止まりませんでした。ずっとかまって欲しくて、あえて弱い男の子を演じてた彼のひたむきで一途な気持ちに、思わず応援したくなる気分でした。でも、どんどん男の子から男に変身していくあの感じ!カッコいいです。惚れてまいます。

きゅんきゅん

兄に愛されて困ってますが好きで、こちらも読んでみましたが、こっちのが好き!ゆうくんがカッコよすぎる〜〜!!主人公に一途なイケメンロールキャベツ男子、最高です!途中、やな奴も出て来たけど、モヤモヤすることなくすっきり読めました!たぶん、若い子向けの漫画なんだと思いますが、絵も好きだし何回読んでも飽きません!おススメ!

軽い気持ちで読んでハマってしまっめポイントを追加しながら読み進みました!
    ゆうくんがかわいい!こんなに自分だけを思ってくれるってどれだけ幸せだろ。当て馬もありキュンキュンできると思います。

素直に気持ちを伝えられないゆうくんが可愛い!!
    気持ちを素直に伝えるっていうことに関してはヘタレのくせに、ちゃっかり、りりかに彼氏ができないようにガードするあたり、ヘタレと言っていいのか迷う。
    現実にこんな従兄弟がいてくれたらいいのにーって、
    うらやましくなっちゃいます(っ*´ェ`*c)
    ゆうくんはまさにロールキャベツ男子!

まだ読み始めて間もないですが画も可愛いし続きが気になってしまう作品でした!
    これからも続きを購入してみようと思います。

かっこいいゆうくんもいいけど、かわいいゆうくん癒やされます。