可愛い扱いしていた幼馴染の男子が、実は全然か弱く無くて…少しずつ意識していく過程が好きです♡相手がまた一途で、理性的ですね〜

あこがれの

幼なじみとかいなかったからうらやましい話だなと思いました。
    はっきりしないもどかしい感じがまた良いのかもしれない。
    顔も好みです。

ザ、ギャップ萌え、ですね!
    気軽に読めていいです!短いし!笑
    絵もけっこー好き。ベタだけど、そこがいーのよ

ロールキャベツ男子にキュンとしちゃいます。
    弱い男を装って守ってる感じがたまらないです。
    ポイントがあればすぐに買ってます。
    続きが楽しみです。

久しぶりに読み直しました。絵がとても可愛いです。主人公が幼馴染に翻弄されてとても面白いです。最後はハッピーエンドになって良かったです。

可愛い

絵も可愛いし、懐かしい感じ。モジモジイケメンから、かっこいいイケメンにコロコロ変わる感じが萌えです。

なよなよしていたと思ってた幼馴染が、実は違った!!
    っていう設定、ありそう〜な感じだけど好きです。
    主人公がだんだんと気づいてくるんだけど、ドキドキ感がかわいいです。

ゆうくんの本心や、りりかとゆうくんの関係性の変化が気になりすぎて一気に購入してしまいました。

ロールキャベツ男子の好き嫌いはともかく、自分だけのことをあんなに一途に想って特別扱いしてくれるなんてとても羨ましく感じ、二人の幸せをを願わずにはいられませんでした。

ギャップ

があっていとこの男の子は良かったとは思うのですが、主人公の女の子がちょっと何というか間抜けすぎる。小学生か!っていうくらい単純だし、考え方が幼く感じました。
    もう少し男の子の大人っぽさに釣り合う感じの主人公ならもっとよかったと思います。

この作者さんの描く男の子はどの作品でもとにかくカッコいい!
    今回の優雨くんは大好きな主人公の前で見せる頼りない可愛らしい姿と、時々見せるカッコよさ、男らしさ(実はこっちが本当の姿)のギャップと、主人公のことをずっと一途に大好きな所が良いです!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,454件