みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゆう君のリリちゃんに対する一途な気持ちが、とても素敵な作品です!ゆう君にキュンキュンします。リリちゃんみたいに愛されたい〜。
幼なじみでずっと想ってるなんて読んでて、心が癒されます。
こんな素敵な彼なんて現実にはいないから、漫画の世界だけで、きゅんきゅんしまーす。by 匿名希望-
ヘタレくんが本当はかっこいいっていうギャップが大好きです。こんな幼馴染みほしい。どちらにもライバルが1人ずつ出てきて、ちょうどよい感じで話がまとまっていて読みやすかったです。
by るひ-
ありきたりな設定ではあるけれど、、早く優雨君のかっこよさにきづいて本当の姿をだしていってほしいです!
ゆうくんの一途な想いホントすごい。りりちゃんもやっと気付いて幸せ。吉井くんのの賭け、ゆうくんが勝ったらりりちゃんの笑顔が見たくて友達で…って、自分より好きな子のためなんて、ゆうくんかっこいい。吉井くん、悪い子ではなくて、二人の近くにいる友達は優しい子たちばかりだった。
とても面白いお話で、すらすらと読めました。
優雨君がりりちゃんにしか見せない表情がたまらない!実はすごく男の子らしくってたくましかったりするところとか、とてもいいです( ◜‿◝ )♡by 匿名希望-
この作者の作品の中で1番面白い♡
独占欲強めの彼がかわいいしエロいのがドキドキする!三角関係なとこも読んでて楽しいし、きゅんが多くて楽しい♡
ひゃあー!!
あんまり期待せず読み出したら想像以上によかった!!
この二人の関係がどう変化していくのか、ゆうくんの素はどうなのか知りたい!
パンツ借りたって‥どういうこと?笑by 匿名希望-
久々の大ヒット!
好きすぎてヘタレなのにかっこ良すぎる!!
吉井くんも捨てがたい!
リリちゃん羨ましすぎる!
続きも読んでみたいby 匿名希望-
こちらの作者さんの作品にどっぷりハマって同時進行で読みまくってます!
絵がキレイなのですごく読みやすいのと、胸キュンさせてくれるストーリーが最高です!by 匿名希望-