ついつい

途中までですが面白くて読んでしまいました。
    絵は少女漫画って感じでそんなに好きでは無いのですが、疲れた時に読むと癒されます(笑)

大大大好きな作品です!漫画も実際持っています!!絵がとてもとても好きです、おすすめできます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

りりちゃんめっちゃカッコイイ!もっとお互い素直になったらいいのに!って思ってドキドキしてます!!!!

もどかしくて好き

絵が綺麗で 気持ちがガツンと伝わってきていいです!応援したくなる!早く想いに気づいて認めてくっついて欲しいなぁ

まぁまぁです。

楽しいような気もしましたが、なかなか話が進展せず、繰り返しで微妙でした。
    相手の気持ち無視してる?だけの気もしましたが、引き込まれませんでした。

幼なじみだった2人が少しずつ大人になって、特別な仲の良い友達から関係が変化していきます。いつもヘタレを演じている彼の本当の姿にドキッとします!

ꈍ .̮ ꈍ

すっごく楽しかった!優雨が最初何もてまきないって莉々子に思わせといて実は何でもできちゃうとこがよかった!すっごく努力して、どんだけ莉々子が好きなのかわかって面白かったです!

めっちゃキュンキュンです!

幼馴染みのりりかとゆうくん。ゆうくんはキャラを偽ってまでりりかのそばにいようとするほどりりか一筋。
    想いが叶って、りりちゃんも自分の気持ちに気づいていく段階がもうキュンキュンです。
    爽やかに健気にハッピーエンドでよかった!!

ヘタレ男子‪w嫌いぢゃない‪w‪w
    イケメンだから許されるなって思いながら読んぢゃったよヽ(*´∀`)ノ

イラストが好みで読み始めました。
    本性を隠していて、この先がどうなるのか楽しみです。
    2人とも可愛くかっこいいのでくっついてほしいです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,454件