優くんの甘えん坊なところと男を感じさせるところのギャップにドキドキ感じましたー。
    まだ無料までしか読んでないので続き読みたい!

最高

ストーリーがとても好きです!!
    ヘタレなフリしてるとか最高すぎました。まだ途中ですが、続きがどうなるのか気になる!

ずっと好きな女の子

ずっとずっと好きな女の子。ずっと一緒にいたいのに、彼女は気持ちに気づかない。このままじゃ一緒にいれなくなってしまうよ。

かっこいい幼馴染

いつの間にか幼馴染がかっこよくなっていて、恋愛に発展しそうなストーリーがいい。幼馴染とこんなふうになりたかったなぁ。。。と思い出させてくれました。

面白い!

ゆうくんがかわいいので、きゅんきゅんしてしまいましあ。あっというまに最後まで読んでしまいました。高校時代を思い出します

読み返して

優くんのイケメンと可愛さがヤバかったです。このギャップにドキドキさせられました。漫画の感じもすごい素敵でした

評価が高かったので無料分まで読みました。
    最初はナヨナヨしすぎてナシだと思ったけど読み進めるうちにこんなイトコがいたらよかったなぁ〜と思えてきました。

いとこ

無料分を読みました。胸キュンが止まらない!続きが気になるので、ポイントで読みたいです!幼なじみから、どう展開するのか楽しみ!

久しぶりに読みました。

ヘタレがハイスペックのギャップがいいですよね。久しぶりに読みましたが、絵が昔読んだ記憶の絵とだいぶ違いました。当時も上手かったと思ったけど、作者も上手くなってくんだなと。

高校生の時に読んだ以来、全然漫画を読む機会なかったけど楽しく見てます。
    ゆう君がヘタレ過ぎてもどかしいけど、この作者の話し好きなので満足です。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,454件