みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

大好きな作品です。
イケメン幼なじみが、実はなんでも完璧に出来るのに、ヒロインを独占したい為にヘタレを演じる姿&ヒロインに対する一途な気持ちにキュンキュン。両思いになって最後まで幸せな気持ちになりました。続編やって欲しいなー。by 匿名希望-
ええノゥ〜!
あー、あの頃に戻りたい笑
甘酸っぱい青春です。
ストーリーがもう...常にニタニタしながら読んでしまっている自分がいます笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい!!!内容は最初の方は何だか見ていて切なくなってきますが最終的にはきっとハッピーエンドで終わると信じて読み進めていこうと思います
いじめられがちな男の子が1人の女の子のためならなんとしてでも守るというピュアな青春ストーリー的な感じです!凄くいい作品なので読んでみてください!
by ぱんだ25-
とても好きです。まず絵がかわいい。幼なじみラブもいい。なんと言っても男の子の猫被り具合と女の子への溺愛ぶりが半端なくていい。
ヘタレな男の子友達。
なぜか私が守ってやらないと!という好き!とは違う思いが芽生えてしまう男子っているんですよね。by 匿名希望-
ハマった!
無料分から読み始めハマってしまいました!
ストーリーはどこにでもある様な青春漫画なんですが、絵も綺麗でサクサク読めるし、主人公の2人の初々しい感じに毎回胸キュンでした!by 匿名希望-
最初は無料で読んで気になったので大人買いしてしまいました。優雨くんのギャップに萌え萌えでした。とても良かったです。
切ない。青春ピュアラブストーリー。高校生恋愛あまりみないけどこれは良かったです。続きが気になってしょうがないです
とても面白かったです!!
展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
続きが気になってしまいますね!by 匿名希望-