みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今まで面倒見てきた子が実は男らしくて、自分のこと恋愛として好きだよってなったら、いきなりのギャップにそりゃ混乱しちゃうよねー❤️
リリちゃんは良い意味で騙されてたのね❤️by 匿名希望- 0
絵がキレイで見易いです。ストーリーもテンポ良く読みやすかったです。てか、優雨君のギャップ!主人公を好きすぎてハイスペック隠しまくりにキュンとします。主人公が羨ましい~(笑)
もぅ、絵が丁寧で綺麗でたまりません。
内容がなんとなく、[~王子様]の作品と似てるなぁと思ったけど、いくらでもギャップ萌えできるので、あまり気になりませんでした。by 匿名希望- 0
全話購入
全話購入しました。
青春の甘酸っぱい恋愛ものです。だけど、別れることとか絶対ないんだろーなーっていうストーリーです。by 匿名希望- 0
実はかっこいいなんて
課題を早く終わらせる時にかっこよくなるのは、めちゃめちゃドキッとする!絶対なよなよよりこっちの方がいいけど、なよっとがありきなのかなー、早く彼女の前でかっこよい所をみたい!
絵がすぎ
もうね、まず絵が好き過ぎる。男の子もイケメンばっかり。男の子ギャップがもう胸キュンだよね。女の子もかわいい
絵がキレイでお話しも読みやすいです。ゆうくん本当は何でもできちゃうのに、りりちゃんの気をひくために演じてるんですね。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?
どうなるのかな?
優雨くんかわいい。ほっとけないって感じ。時々急に男らしくなったり、さらにほっとけない。りりちゃんとうまくいってほしいな。
キュンとする
キュンとする少女漫画です!!イケメンなのに不器用なのがとても魅力的です。絵も可愛らしくて好きな作品です。
by たたたたん- 0
ゆう君がいまいち。ふだんヘタレなふりしてるくせに嫉妬した時は、指かんで強引にせまるとかちょっと怖い。
by chiroru☆- 0