みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
イケメンだけどヘタレで優しい従兄弟の男の子は、実は演技でなんでもできるタイプのモテ男子なところにきゅんときました。
絵もお話も可愛らしかったです。でも無料分までで充分かな?もう少し読んでみたいけど、ポイント追加まではいかないかなぁ。
by ぱふぱふらら- 0
青春
草食系だと思ったら実は肉食系だったなんてサイコーだよねぇ(*´∀`)やっぱり男は女の子を満たさないとね、、
by ちゃんみんあゆ- 0
優雨かっこいい!主人公が好きすぎてわざとヘタレぶってるってのもすごく健気だなと思ったけど、本当の優雨はめっちゃ男気あってかっこよくてこういうギャップやばいなー!現実じゃありえないけど漫画ならではの良さな気がする!
ピュアラブ
幼馴染の設定から、優雨の最強スキルと私の憧れが詰まっていました!!久々の少女漫画で大ヒット!高校生のピュアなラブストーリーで王道的で、とても胸きゅんしました!
やっぱり幼なじみはいいですねー
憧れます。
異性として意識するところなどキュンときます。
続きが気になりますねby 匿名希望- 0
夜神さん作品で、幼馴染だった彼とのピュアな恋愛発展が読んでいてとても面白いと思います!他の作品も見てみたいです!
幼なじみの恋って新鮮。
小さい時から一緒だからあまり恋に気付かなくてある時目覚めるみたいな…
ピュアな感じがとってもいい!by 匿名希望- 0
ロールキャベツ!
やはりロールキャベツ男子はいい!
しかもこの主人公は高身長、イケメン、頭脳明晰と完璧です。
いつもは甘えているのにいざという時は助けてくれるイケメンな作品ですby 匿名希望- 0
かわいくて、きゅんきゅんします!下手れ男子だけど、実はスポーツ万能だし頭もいいこと隠して、幼なじみの女の子と一緒にいます。みんな美男美女ばっかり。途中邪魔してくる男の子も、悪いやつじゃなくて良かったです。
by じュン- 0