カワイィ♡

絵のタッチもカワイィ♡
    従姉妹同士のお話ですが。。
    よくある感じもしつつ。。
    でもなんかカワイィ♡くすぐられる内容ですね♡

絵がすごく綺麗でした。
    幼なじみの恋、ライバルが現れても変わらない想い、きゅんきゅんするストーリーでした。

ゆう君が、カッコいい。とっても純粋でステキな男の子。本当は、何でも出来ちゃうのに、ダメな男の子を演じてる辺りも良い。いとこのりりちゃんと…うまくいきます様に。

ドキドキ

ゆうくんのいちずな気持ちにキュンキュンします。キャラクターの全て、共感できるところもとても良いです!何度も読み返してます。

無料分を読んでます。タイトルの通りジレンマ…その通りですね。表情豊かで、絵も綺麗です。今後の展開に期待です

優雨くん。わざとダメダメを演じてりりちゃんの気をひこうとするなんて可愛い。
    りりちゃんが戸惑うから自分の本当の気持ちを押さえている所なんかキュンキュンしちゃった。
    素直に告白出来た時は泣けた。
    これからまだ壁がありそうだけど、頑張って欲しい

あんましイケてない幼なじみが、豹変するシーンが、キュンってしました。まだ、全部は読んでませんが作者さんの絵が好きなのでキュンキュンしながら読みます。

最後よかった

いとこで幼馴染みの2人が高校生で両思いを実らせてハッピーエンドです。が、途中出てきた女のライバル(ゆうくんがりりちゃんを好きすぎてライバルにもなりませんでしたが、笑)の性格が悪すぎてイラッとしましたが、全体的には主人公2人のラブラブになるまでの過程が可愛らしくゆうくんにキュンキュンして楽しく読めました。
    最後の番外編で2人が結ばれるところが見れてよかったです。

だいぶ

何年も前の作品のようですが、絵も設定もかわいくてもっとはやく知りたかったです。ヘタレとしか思ってなかったゆうくんのこと、気持ちをきりかえて意識するのは簡単じゃないことだと思いますが、ちゃんと本当のゆうくんを見てあげるリリちゃんも優しいなあと思います。

ヘタレで泣き虫なゆうくんなのに、ほんとはかっこよくて男がでてくるところいいです!ギャップな感じ!ほんとの自分も隠してそばに入れるだけでいいって…切ないですね!

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,454件