【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(5ページ目)

ゆう君はりりかちゃんのそばに居たいためにヘタレを演じててすごくりりかちゃんが大好きなんだなって思いました。

ネタバレありのレビューです。
    わるくはないけど、なんかの作品とちょっとにてる…。
    これはこれでありだけど。

この男の子の心理わからなくもない。好きで手離したくないし、キャラ通りにしていれば近くにいてもらえるし。女子の心理あるかな。

純愛

男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。

ギャップに

やられました、、、弱々しかった男の子がいつの間にか強く成長していたなんて、気付いた時には惚れるしかない、、、

この頃すきだったなー

溺愛系を描くのが多い印象の作者さんですがこの頃の作品が一番好きでした✨
    幼馴染への恋心、お互い意識し合う青い感じも王道で好きです

ギャップ萌え♡

まだ途中までしか読んでいませんが、ずっとヘタレだと思っていた、いとこの優雨くんがたまに見せる男らしい姿にギャップ萌えです♡

続きが気になります!

青春を思い出します

優雨くんのギャップがたまらないです。いとこ同士の設定もドキドキしますね。こんないとこいたら最高です、、笑

幼馴染の恋は難しく、辛さもあるとわかりました。なかなか振り向いてもらえなく切なくもなりましたが、ハッピーエンドになってよかったです。

by gaTw.

キュンキュンします!
    ゆう君が本当は何でもできる超絶イケメンなのに、りりちゃんの気を引きたいがためにヘタレを演じます。
    自分の前ではヘタレっぽいのに、本当は何でもできちゃうギャップがたまりません~!
    二人のウブなやり取りも可愛いです。