【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(5ページ目)
いとこのか弱い?ヒーローと勝ち気なヒロインのストーリー。ヒロインがピンチの時にゆう君がガラリと変わる眼差しがたまらんっ!ドキドキしちゃいますよね。無料分読み進めていきます!
優雨くんにおねだりされたい
梨々花の気を引くためにヘタレを装ってた優雨くん。告白も最後は、おねだりでゴリ押し。あんなにお願いされたら許しちゃう梨々花の気持ちが分かる。翼くんと対決したり、美波さんから梨々花を守ったり、実は男らしい優雨くん。今まで知らなかった優雨くんにドキドキする梨々花。最後は、誕プレに婚姻届&初エッチ。もう一回のおねだりも優雨くんらしくてカワイイ。だけど、息子の誕生日なのに両親不在なの?梨々花は、何回かお泊りしてるけど、梨々花の親は怒らないの?って気になっちゃいます。
ゆう君はりりかちゃんのそばに居たいためにヘタレを演じててすごくりりかちゃんが大好きなんだなって思いました。
ネタバレありのレビューです。
わるくはないけど、なんかの作品とちょっとにてる…。
これはこれでありだけど。by 匿名希望- 0
この男の子の心理わからなくもない。好きで手離したくないし、キャラ通りにしていれば近くにいてもらえるし。女子の心理あるかな。
純愛
男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。
ギャップに
やられました、、、弱々しかった男の子がいつの間にか強く成長していたなんて、気付いた時には惚れるしかない、、、
この頃すきだったなー
溺愛系を描くのが多い印象の作者さんですがこの頃の作品が一番好きでした✨
幼馴染への恋心、お互い意識し合う青い感じも王道で好きですby 匿名希望- 0
ギャップ萌え♡
まだ途中までしか読んでいませんが、ずっとヘタレだと思っていた、いとこの優雨くんがたまに見せる男らしい姿にギャップ萌えです♡
続きが気になります!by 匿名希望- 0
青春を思い出します
優雨くんのギャップがたまらないです。いとこ同士の設定もドキドキしますね。こんないとこいたら最高です、、笑