みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆうくんがかわいいし、かっこいいです。りりちゃんの前ではヘタレを演じてる?けど、本当は強くてかっこいい、とかギャップも。リリちゃんもハキハキしていてかわいいです。
無料分を読みました。
幼なじみの男の子が弱いふりしてるよくある話です。
ライバルっぽい感じも現れ始めて続きが気になります。by 匿名希望-
設定よい!
ヘタレと見せかけて、実は狼な男の子が
良い!ギャップ萌えですね。
気になって何話か
購入してしまいました。
ただ、嫁入り前の女の子をタオル一丁で
下着泥棒おいかけさせないで〜汗
すごい危ない。笑by 匿名希望-
ゆうくんの変わりよう
ゆうくんのヘナヘナ振りと、男らしいとこのギャップ!周りの子たにに気づかれてないなんて不思議ですが(笑)いとこという設定が少女漫画には多いのかな?
by ももじゅーす-
出だしが面白くて胸キュンするし引き込まれる内容だったので単行本を実際に買いましたが、中盤以降は無理やりな感じの進め方で少し残念。完結まて急ぎすぎた感があったので、もう少し時間をかけて完結まで持っていけばもっと良い作品になったと思います。
by paneko-
うーん、レビューが、よかってので読んでみましたが……個人的には、ゆうくん?なんで?この設定じゃないとダメな理由が分からずハマりきれませんでした
うーん…
続きが気になって最後まで読んじゃいましたが、主人公も男の子も性格があまり好きになれませんでした。一緒にいるためにヘタレのふりをする意味もまったくわからなかったし…なんだかもやもやしています。
か、かわいい
男の子が可愛すぎるけど、ここから両想いになるには結構な時間がかかりそうですね
または一気にキャラ変して攻めまくるのか。。気になりますby 匿名希望-
無料分を読んでます。幼馴染のヒロインの側にいたいから、ヒロインの前でだけ猫かぶってる男の子の話っていくつかありますが、このお話は男を見せ始めたら、結構グイグイ攻めるタイプの男の子でした。
優雨くんがいわゆるロールキャベツ男子というやつか。。
ありがちな少女マンガ…という感じでした。
一度読み切って、また見たいとはならないかもです。by 匿名希望-