ドキドキ

いろんな恋に憧れてドキドキちゃう年頃なストーリーに、キュンキュンしちゃいました。
    こんな時代に戻りたいなぁー。

なんじゃこれ

幼なじみの高校生の男女の恋愛ストーリー。女の子はしっかり者。男は簡単に言えばヘタレ…すきやのに好きって言えない。拗らせはなし。

面白そうだと思ったのですが…

最初は、ヒロインも元気があって可愛いし優雨くんも、なかなかの可愛いキャラ男子で、面白そうだな…と思って読んでいたのですが、途中から少し飽きてきました🤢

絵が幼く感じてきて、やはり、少女漫画過ぎて、あまり楽しく感じられない様になってしまい…

でもハッピーエンドで良かったですよね😊

ちょっと

この男子は歪んだ愛情のストーカーではなかろうかという怖さのありますが、そこは高校生のイケメンだと許されるんですね。
    二面性といい、なんだかオバサン、最終回からの主人公の行く先が怖くなりました。
    そんでもって、もう少し絵がじょうず上手だといいな(^_^;)。

似たような設定の話が他にもあるけどそっちの方が全然いい。
    絵もあまり好きじゃないしもう一度読もうとは思いません。

読みはじめたばかりですが続きが気になる…17才……先にいくたびニヤニヤが止まらないです(*≧∀≦*)

ゆうくんカッコいい

りりちゃんを思うゆうくん、女々しいなぁと思ってたらなんと男らしい。ドキドキきゅんとなりました。ギャップにはやられました。

絵がキレイだと思ってお試し読んでみましたが、なんで彼はヘタレを演じてるのかよくわからず、さほど興味はそそられませんでした。

絵はまあまあすきです。綺麗すぎず可愛すぎず変な感じもとくにありません。
    ヘタレ男子最近増えてますよねマンガ。。
    またこういう系かーとは思いつつ読んでみて。
    かわいいだけじゃない男の子。
    ただなんかもっとみんなの前でかっこよさアピールしちゃえばいいのになぁ。
    ライバル登場は早速いい感じ!!
    嫉妬とかヤキモチの場面たくさんあるといいな(^∇^)

ロールキャベツ男子👟♂本当にカッコいい!こんな親戚(幼なじみ)がいたら直ぐに惚れちゃいます!一途で主人公をちゃんずけで呼ぶなんて憧れちゃいます。主人公が羨ましい(笑)主人公も可愛いしお似合いのカップルだと思います。優くんがとにかく素敵過ぎてキュンキュンしちゃいます!短編で読みやすかったです!絵もステキ‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件