みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛い
可愛いなー。学園ものは大すき。こんなイケメンいなかったけどね。イケメン幼なじみってサイコーだな。憧れる。
この作品めっちゃ好きです。
本当は、イケメンで何でもできるのに、何も出来ないフリして、梨々花の気を引き、思いを寄せる優雨くん。優雨くんの真っ直ぐな気持ちにキュンとします。何度でも読みたくなるような純情ストーリーです。
イメージは
主人公?男の子のイメージは佐藤健君のイメージ。鈍臭いようでなんでもそつなくこなして、一途な感じにメロメロになります。
絵も可愛く展開も早めでどんどん読み進めたくなります。いとこ同士の恋はどんな結末になるのかな…楽しみです!
こんな恋したい~🎵
ゆう君が格好いい~🎵😍主人公の女の子も可愛いし、恋をしたくなるような物語です☺きゅん❤とします😚
めっっっちゃいいです‼︎
ロールキャベツ男子、ハマります💕
ってゆーか優雨にハマります‼︎
いとこと?!っていう設定にはちょっと始めは違和感がありましたが、まぁ幼馴染だと思えばいーのかな?
途中で出てくる吉井くんもかっこいいですよ💕by 匿名希望-
一気に読んじゃう
展開も早いし、かっこいいし、めっちゃ胸キュンしました!!胸キュン所がたくさんあってすごーーく面白い!!何回も読んじゃう。w
by さてな-
ヘタレだと思っていたけど実は…!!好きな人のそばにいるためならなんでもする!その行動にキュンキュンしちゃいました!
あのギャップに心打たれてしまいました(>ω<)(笑)
1話目だけ読んだときは、男の子が子犬系か…と少しガッカリしたんですが、2話目を読んだら、ん?あら!キャ~( 〃▽〃)となってしまい指がどんどん次に進んでいきました(笑)
2話目読んでよかったぁ~♪by 匿名希望-
キュン
幼なじみ系の恋愛マンガって沢山あります。どれも色々なタイプなので楽しんで読んでいます!これは、まさにキュン死しちゃう系!!笑 男らしいにも程があるー!笑
by カサブランカ☆-