みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
男の子の豹変したときのギャップに
やられました!(笑)たまたま無料のところを見たら「実は出来るやつだ!」とわかり、その姿に続きが見たくなりました。
夜神さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
毎回ドキドキキュンキュンがとまらない作品です。by 匿名希望- 0
ゆうくんが、ヘタレなのに男を感じる時がとてもカッコイイ、キュンキュンします。
ヘタレと男らしさとの差がたまらない。by 匿名希望- 0
そばに居たいから情けないふりをするなんて情けない!!と思ったけど、そうでもして近くにいる、何かあったら守るなんてステキ。
女の子にイライラしちゃうけど、、がんばれゆーくん!ておもっちゃう笑
でもゆーくんもたまに、いら笑
キュンもあるのでおもしろかったです。by はーとん- 0
絵もかわいくて、ストーリーも少女漫画って感じです。
2人ともとてもかわいくて、初々しくてこれぞ青春て感じですね!
まだ途中までしか読んでいないですが、晴れてゆうくんの気持ちが伝えられてハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望- 0
ほんとに可愛いカップル!!
男の子が女の子大好きなのでほんとによく分かる!!!!
溺愛カップルがお好きな方には
オススメの作品です!!by モレナ- 0
よくあるストーリーだなと思いました。高校生の恋愛漫画をチョイスした時点で気づくべきでしたが。森谷がなよなよしすぎてて無しです。
意外に
意外に積極的な気弱な少年。好きな女の子側にいるために 性格使い分けてる少年と、元気で真っ直ぐな女の子の話で、なかなか面白い作品で続きか気になるなと思いました。
幼馴染から恋人になる漫画はあるけど、今回は更にいとこ。
幼馴染の親戚だと、身内意識が強そうだけど、案外すんなら恋人になります。
ゆう君の、ヘタレな時と、素の男の子の時とのギャップ萌えします。
邪魔は入るけど、2人のキュンキュン感に、ドロドロしないのがいいです。by 匿名希望- 0