か、かわいい

男の子が可愛すぎるけど、ここから両想いになるには結構な時間がかかりそうですね
    または一気にキャラ変して攻めまくるのか。。気になります

キスとジレンマ

17歳の二人の恋するところを見ていてとてもフワフワした優しい恋心に浸ってしまいそうになります。ほんわかした二人の雰囲気が可愛いくて好きになりました。

ほんとゎヘタレでもなく可愛くて優しいゆうくん超好き!最後ゎカッコいいとこ見せられたし両想いになれたしよかったぁ。

いとこ同士だけどキュンキュンします

いとこ同士の話だけど、キュンキュンします。他の作品で、いとこ同士はいまいち…って思ったけど、この作品だと良いかも笑

親戚でなければ

従兄弟という微妙な関係が恋愛には邪魔だろうなぁ。絵もかわいいし、純粋な二人にはまって、どんどん読み進めました、

カッコイイ

主人公といとこの男の子の関係がいい
    かわいい男の子が…突然ナイトになる
    が、キュンキュンする!
    独占欲が強いのがまたいい!
    主人公がかわいいのに鈍感が…王道よね!

最高

いとこ同士。現実的には分からないけど、この作品に関してはいいなーって思っちゃいます。
    ヒロインにだけは優しく接する所にドキドキします。

無料分を読んでます。幼馴染のヒロインの側にいたいから、ヒロインの前でだけ猫かぶってる男の子の話っていくつかありますが、このお話は男を見せ始めたら、結構グイグイ攻めるタイプの男の子でした。

めちゃくちゃタイプ

ヘタレかと思ったら、めっちゃ男子な、ロールキャベツ男子に、もうどハマりして、メロメロにさせられちゃいます。

幼馴染

幼馴染の関係性って難しそう…大体がどちらかを好きで今の居心地良い関係を壊したくないから、そのまま…簡単に壊れてしまうのかな??先まで読まないと分かりませんが。。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,454件