みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

高校生の恋愛らしく、いじらしいところもあり、ドキドキもあり。ハッピーエンドで本当に良かったと思います。
幼なじみ(このマンガはいとこだけど)が本当の自分を隠して弱キャラで相手の気を引くパターンって、かなりよくある設定だけど、絵がかわいいのでつい読みたくなっちゃいました!癒されます♪
ゆうくんかわいいー!
優しくて、実はかっこいい…
女の子が好きそうなキャラです!
3話まで読んだのですが、これからどうなるのかたのしみです!by ぽんずさん-
良いかもー
好きな感じ!是非おすすめ。ときどき身体のバランスに突っ込みたくなるけど、内容はあり!でも、いとこ…はないなぁ笑笑
久しぶりの少女マンガ、いいですね〜
心が洗われた気がします(笑)
さ1話から3話まで無料キャンペーン中だったので読みました!
ヘタレ幼馴染、超カッコいい〜
全43話で、ラストは絶対ハッピーエンドなはずだけど、気になっぢやいますね(笑)
何が気になるって…山田さん!!優君が2人だけの秘密とかいうし、かっこいいし、絶対山田さんは優雨君のこと好きになっちゃったと思われる!by 匿名希望-
よい!
兄に愛されすぎて困っていますがハマってこの作者の作品を色々読んだのですが、これも良かったです!
恋愛対象外から恋愛対象内に入るまでのドキドキがたまりません。by 匿名希望-
無料3話分を読んだら止まらなくなり、一気に読んじゃいました。
ゆうくんかっこよすぎる…いとこにしちゃ距離が近すぎだろうと思っていたけど、幼なじみ感覚?小さい時から側にイケメンいたら幸せだろうな~
もっとライバル出るかと思ってたけど、ゆうくんの愛が強すぎてその辺はあっさりしてたかな。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
男の子は可愛いのにカッコいい...。女子か好む性格ですね。
子犬的な弱虫いとこを放っておけない主人公。
よくあるパターンですが、優雨くんの本当の顔が気になってしまいます!by 匿名希望-
良かった
こうゆう恋愛もいいなぁと思いました。もう一度読んでみたいです。
まえにどこかで見たような内容でものすごく似てるストーリーだった。
そっちのは幼馴染だったけど。
ってゆーかイトコって…。
ちょっと自分的にイトコはナイかな。せめてハトコなら。by 匿名希望-