みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
これ、キュンキュンする♡男の子が弱々しくて、女々しいくて可愛いい♡イケメンだから許されるよ!全て!!
最高です
高校時代、はじめての彼ができた時に揃え始めた思い出深い作品です。
すごく純な部分と大人の世界に踏み込んだ部分と...ドキドキしながら見ていました。
当時のわたしにはすこーし刺激が強かったような..大人になって見返すとまた違う楽しさがあります。by 匿名希望-
無料分を読んで、すぐに続きを購入しました。優雨くんがかっこよすぎて、すぐにハマりました。こんな幼なじみがいたら、メロメロです。
ギャップ萌え♡
まだ途中までしか読んでいませんが、ずっとヘタレだと思っていた、いとこの優雨くんがたまに見せる男らしい姿にギャップ萌えです♡
続きが気になります!by 匿名希望-
誰にも譲りたくない独占欲がすごく出てる漫画だと思います!とりあえずキュンキュンします、実はイケメンってところも好きです
幼馴染の恋は難しく、辛さもあるとわかりました。なかなか振り向いてもらえなく切なくもなりましたが、ハッピーエンドになってよかったです。
by gaTw.-
むずむず!
青春ラブストーリーですね!
ヘタレな優雨くんの男らしい姿にキュンとしてしまいます、、りりかちゃんのことが大好きなのがつたわって素敵!by 匿名希望-
キュンキュンします!
ゆう君が本当は何でもできる超絶イケメンなのに、りりちゃんの気を引きたいがためにヘタレを演じます。
自分の前ではヘタレっぽいのに、本当は何でもできちゃうギャップがたまりません~!
二人のウブなやり取りも可愛いです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
小さい頃から仲良しないとこで、いつもへたれな優雨を守ってきたりりかちゃん。
しかしへたれな男子のまま大きくなったかと思いきや、カッコいい男子に変身していて…とキュンが満載です。
ポイント貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望-
かっこいい幼馴染みが欲しくなります!幼馴染みだと、なかなか恋に発展しないんですね…応援したくなります