かわいいゆうくんかとおもえば急に男子になっちゃう色気サイコー
    好きな人のそばにいたいから自分を偽るなんてすごいなー。

無料で読める3話まで読みました…
    男の子がちょっとミステリアス…
    ほんとに好きなだけであーゆー感じ演じてるのかな…

はじめ男のこが女々しいなあーと思ってよんでいたけど
    だんだん可愛くなってきました。
    でも、絵と内容が自分にははまらなかったので星少なめです。

ヘタレ男子が実は…とか、手のかかるただのいとこだと思ってたら実は…って内容はよくある話で良かったけど、なぜか入り込めずレビューが高評価なのも疑問。
    絵も綺麗なんだけど好みではなかったので、最初の3話でもういいかな。

the青春〜

絵が綺麗で読んでみたら、優雨くんにベタ惚れー笑笑
    最初はうじうじしててあまり好きじゃないかもと思っていたけど、実は主人公と近くにいたいだけのためにあれでほんとはたくましい男の子になっていてほんとに主人公のことを一筋におもっているとこはとってもいいんだが、ストーリーの従兄弟同士ってのがあまり好きじゃないかな!!
    別に従兄弟同士でも恋愛結婚は認められているけど、自分的に身内での恋愛なんてありえないしへんと思ってしまうけどまぁそこは漫画の中の話と割り切ってみれば見れるかな

アラサーの胸には響かなかった。
    絵が綺麗だしついつい2人の成長を見守ってしまいましたが、恋愛面でキュンとはせず。
    優雨くんのキャラクターが中途半端な気がする。弱虫でない素の部分をもっと効果的に出せばいいのに。

無料分だけですが、女子校だったから、高校生ってだけでドキドキする。
    しかも、めっちゃ近い関係。
    これは、お互い好きだけど、他に彼氏彼女作ったけど、もとに戻るパターンかな?余りこの先に興味がなかったからここで終わりです

守ってあげたくなる男の子っていますよね。
    母性本能をくすぐるんじゃないかな。
    でも、やっぱりいざとなったら、
    おんなのこをまもってくれたりすると、
    もっといいかも。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

幼なじみ

幼なじみ系の話はキュンキュンするものが多いんだけけど 従兄弟っていう設定のせいで どんなに泣き虫従兄弟にキュンキュンしても「でもいとこだしな…」って思ってしまいます。せめてお隣さんとかご近所さんで幼なじみだったらもうすこしはまれたと思います

この人の書くマンガはどれも甘いですね、女の子がされたら、きっと好きなんだろうなと思うようなことを、主役の男の子がやってくれます。読んでいてもそこは気持ちいいところですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全58件