みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
評価が高かったので無料分まで読みました。
最初はナヨナヨしすぎてナシだと思ったけど読み進めるうちにこんなイトコがいたらよかったなぁ〜と思えてきました。by 匿名希望- 0
いとこ
無料分を読みました。胸キュンが止まらない!続きが気になるので、ポイントで読みたいです!幼なじみから、どう展開するのか楽しみ!
久しぶりに読みました。
ヘタレがハイスペックのギャップがいいですよね。久しぶりに読みましたが、絵が昔読んだ記憶の絵とだいぶ違いました。当時も上手かったと思ったけど、作者も上手くなってくんだなと。
高校生の時に読んだ以来、全然漫画を読む機会なかったけど楽しく見てます。
ゆう君がヘタレ過ぎてもどかしいけど、この作者の話し好きなので満足です。by 匿名希望- 0
ついつい
途中までですが面白くて読んでしまいました。
絵は少女漫画って感じでそんなに好きでは無いのですが、疲れた時に読むと癒されます(笑)by 匿名希望- 0
大大大好きな作品です!漫画も実際持っています!!絵がとてもとても好きです、おすすめできます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
りりちゃんめっちゃカッコイイ!もっとお互い素直になったらいいのに!って思ってドキドキしてます!!!!
もどかしくて好き
絵が綺麗で 気持ちがガツンと伝わってきていいです!応援したくなる!早く想いに気づいて認めてくっついて欲しいなぁ
まぁまぁです。
楽しいような気もしましたが、なかなか話が進展せず、繰り返しで微妙でした。
相手の気持ち無視してる?だけの気もしましたが、引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
幼なじみだった2人が少しずつ大人になって、特別な仲の良い友達から関係が変化していきます。いつもヘタレを演じている彼の本当の姿にドキッとします!