みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
胸キュン〜❤️
ゆうくんかっこいいし可愛い!頑張れって応援したくなる♪りりちゃんも素直になればいいのに…
続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんとなく絵に惹かれて読み始めたら、引き込まれました。りりちゃんが好き過ぎて、そばに居るためにヘタレを演じるゆうくん。子どもじゃなくなると、止まらなくなっちゃうよね。そんなに長くないので先を読んでみます。
ホントの彼は超カッコ良くてクールな感じなのに、甘えっ子でワンコ系しかしらない彼女は残念。はやく気づいてほしいな。
優くんの甘えん坊なところと男を感じさせるところのギャップにドキドキ感じましたー。
まだ無料までしか読んでないので続き読みたい!by 匿名希望- 0
こんな男の子いるのかな?
少女漫画にたまにこの男の子と似たキャラクターが登場しますが、誰か実際にこういう男の子見たことありますかー??架空のキャラでも別にいいのかな・・・
by ミーーーーーーーーーーー- 0
最高
ストーリーがとても好きです!!
ヘタレなフリしてるとか最高すぎました。まだ途中ですが、続きがどうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
ずっと好きな女の子
ずっとずっと好きな女の子。ずっと一緒にいたいのに、彼女は気持ちに気づかない。このままじゃ一緒にいれなくなってしまうよ。
かっこいい幼馴染
いつの間にか幼馴染がかっこよくなっていて、恋愛に発展しそうなストーリーがいい。幼馴染とこんなふうになりたかったなぁ。。。と思い出させてくれました。
面白い!
ゆうくんがかわいいので、きゅんきゅんしてしまいましあ。あっというまに最後まで読んでしまいました。高校時代を思い出します
読み返して
優くんのイケメンと可愛さがヤバかったです。このギャップにドキドキさせられました。漫画の感じもすごい素敵でした