【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(35ページ目)

イケメンなら許せる!

好きな子のために、ヘタレになってしまうもったいないイケメンくんが良いキャラしてるなとツボリました!早く上手くいって欲しい😭

絵がキレイでいいですね。
    ユウ君のりりちゃんを好き過ぎる気持ちがよく描かれていて切なくもあります。だんだん2人の気持ちが近づいてきていて、今後の展開が楽しみです。

ギャップ萌え

本当の自分を隠してでもずっと一緒にいたいっていう愛がすごい。でももう止められない!!っていう心情の表現に萌えます。

このお話

とっても好きで、単行本も買いました。
    優雨君の梨々花ちゃんへの男らしさ、でも出せないもどかしさ、ロールキャベツ男子をまさに描いている王道漫画ですね。

ふたりともかわいくてすごくよかったし、絵もきれいで読みやすいです。ピュアで、気弱だと思ってたら逆だったっていうのすごくきゆんとしました!

ヘタレを装ってる男の子かわいい。
    実はめちゃめちゃ出来るのにヒロインの女の子の気を引くために健気です。こんなイケメンの男の子に一途に思われたい。。。

純粋なもどかしさがたまらない

一途な男の子とそれに気づかないで、そしていつの間にか意識しちゃう女の子。
    二人がくっつくまでのやりとりや男の子が我慢できない感じがキュンとします。

キュンキュン

主人公の事を大好きな男の子がカッコよくて、その魅力が周りにもドンドン伝わっていっているのが嬉しく感じます。
    2人が両想いになってよかったです。

本人の前だと泣き虫を貫き通すけど、気を抜いた時に本当の姿を見せるのが、不意打ち過ぎてドキドキが止まりませんでした😣💓

青春マンガ

青春マンガ!って感じです。 昔頼りなかった幼なじみが、カッコよくなって戻ってきてドキドキ、、ざっくり言うとこれです笑
    わかってるのに、読んでしまう!笑