みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
千代庵かっこいいのにダメだな男の子のフリをして、大好きな人の関係を壊さない様にするところがキュンと来る。
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
絵も可愛くて、キュンキュンします〜
ヘタレの時とイケメンの時の差がすごすぎてありえないけど、どっちもいい!by 匿名希望- 0
かわいー
絵がカワイーし女の子もカワイーし、でも幼なじみの男の子がダントツでカワイーです。パーカーばっかりきてフードかぶってモジモジしたりともかくカワイーです。でも実は!なところも良いです
無料分しか読んでませんが…
おばちゃん、ギャップにやられました(笑)
こんなに一途に思ってくれるカッコいい幼馴染みが近くにいる学生生活…もうキュンキュンが止まりません‼︎by 匿名希望- 0
可愛い
主人公女子高生リリカちゃん可愛い。イトコの同級生男子との恋愛。イトコの男子高校生は背が高くスタイルは良いが、ヘタレでリリカのことが好きだが男として見てもらえない💦なんて勿体無い💦でも応援してあげたくなる😊
無料配信分で読みました!設定でどうなの?とおもったけどめちゃくちゃドキドキして面白い作品じゃないですかー!
絵も好きだし、ストーリーもなかなかおもしろいとおもいます。毎日1話ずつゆっくりコツコツ楽しみに読んでます。
優雨くんが可愛いです♡
もう大人だけど、ニヤニヤしながら読みました。
高校生のときにこんな話に出会ってたらもっとキュンキュンしたと思います。
おもしろい〜♡by 匿名希望- 0
優雨くん見てたら焦れったすぎる!!!
ビシッと決めるところは決めてるところも、またいいとこ!乙女心を掴んで離さないのがたまらん!!by 匿名希望- 0