みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ萌えです。普段へたれなゆう君は、りりちゃんとずっといたいから何にもできないゆう君を演じているけど、実は頭もよくて強くて頼りになるイケメン。もっとカッコイイゆう君がいつぱいみたいです。
キュンキュンします
本当はカッコいいのに、わざとヘタレのふりをして好きな人のそばにいようとする健気な彼氏にキュンキュンしました。真っ直ぐで一途な彼氏が素敵でした。
もぅ、絵が丁寧で綺麗でたまりません。
内容がなんとなく、[~王子様]の作品と似てるなぁと思ったけど、いくらでもギャップ萌えできるので、あまり気になりませんでした。by 匿名希望-
大好きな作者さんの1番大好きな作品です!
ロールキャベツ男子な優雨君と
サバサバ系に見えるけど恋愛にはウブな梨々花ちゃん。
優雨君の梨々花ちゃんへの一途さにキュンキュンします!by ★みやこ★-
いとこのか弱い?ヒーローと勝ち気なヒロインのストーリー。ヒロインがピンチの時にゆう君がガラリと変わる眼差しがたまらんっ!ドキドキしちゃいますよね。無料分読み進めていきます!
ゆう君はりりかちゃんのそばに居たいためにヘタレを演じててすごくりりかちゃんが大好きなんだなって思いました。
青春
ふたりのもどかしい関係がどきどきします。
少女漫画で一番好きな作品です。
ゆうくんの一途なところが素敵です。by 匿名希望-
キュンキュン♡
無料配信分のみですが、とてもキュンキュンしながら、読みました♡ヤバイ!
こんな彼いません!幸せな気分になります!by 匿名希望-
純愛
男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。
純粋ラブストーリー、待ってました。
ダメダメキャラの優雨くんが、時々見せる男らしい姿、かっこよすぎ。
りりちゃんを大切にしてるのがすごくよくわかります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-