もぅ、絵が丁寧で綺麗でたまりません。

内容がなんとなく、[~王子様]の作品と似てるなぁと思ったけど、いくらでもギャップ萌えできるので、あまり気になりませんでした。

大好きな作者さんの1番大好きな作品です!

ロールキャベツ男子な優雨君と
    サバサバ系に見えるけど恋愛にはウブな梨々花ちゃん。
    優雨君の梨々花ちゃんへの一途さにキュンキュンします!

いとこのか弱い?ヒーローと勝ち気なヒロインのストーリー。ヒロインがピンチの時にゆう君がガラリと変わる眼差しがたまらんっ!ドキドキしちゃいますよね。無料分読み進めていきます!

ゆう君はりりかちゃんのそばに居たいためにヘタレを演じててすごくりりかちゃんが大好きなんだなって思いました。

青春

ふたりのもどかしい関係がどきどきします。
    少女漫画で一番好きな作品です。
    ゆうくんの一途なところが素敵です。

キュンキュン♡

無料配信分のみですが、とてもキュンキュンしながら、読みました♡ヤバイ!
    こんな彼いません!幸せな気分になります!

純愛

男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。

純粋ラブストーリー、待ってました。
    ダメダメキャラの優雨くんが、時々見せる男らしい姿、かっこよすぎ。
    りりちゃんを大切にしてるのがすごくよくわかります。
    続きが楽しみです。

可愛い

これ、キュンキュンする♡男の子が弱々しくて、女々しいくて可愛いい♡イケメンだから許されるよ!全て!!

最高です

高校時代、はじめての彼ができた時に揃え始めた思い出深い作品です。

すごく純な部分と大人の世界に踏み込んだ部分と...ドキドキしながら見ていました。
    当時のわたしにはすこーし刺激が強かったような..大人になって見返すとまた違う楽しさがあります。