高校生って感じです

絵がキラキラ系というか目がでっかい感じがあまり得意じゃないです。
    高校生は好きなのかな?って思います。

途中ですが…

無料分途中までしか読んでませんがうーん…ですね。絵は可愛いし好きなのですがね…主人公にあまり感情移入できない感じ。猪突猛進過ぎるし幼なじみのゆうくんのギャップにアワアワしすぎて手が出たり結構酷いこと言ってるよね?そこが可愛い❤️とかならないから。私が大人になったからかしら…w無料分までは読み続けるかもだけど、課金してまでではないかなー。

キスとジレンマ

このマンガは、ある主人公が今まで幼なじみだとずっと思っていたのに
    それががらっとかわるその幼なじみだとどうなるのか気になる

絵が好みでなく、のっけから無理でした。よわっちい男子にも興味なく、無料でも、読む気がしませんでした。

まぁまぁです。

楽しいような気もしましたが、なかなか話が進展せず、繰り返しで微妙でした。
    相手の気持ち無視してる?だけの気もしましたが、引き込まれませんでした。

スタンダードなラブコメ

安定した幼馴染ネタ。絵柄が可愛いし、幼馴染を男として見られない!って言っておきながら、徐々によっていくツンデレな話と予想。一話しか読んでいないので内容はわかりませんが、スタンダードな感じは安心して読めます

ギャップ

があっていとこの男の子は良かったとは思うのですが、主人公の女の子がちょっと何というか間抜けすぎる。小学生か!っていうくらい単純だし、考え方が幼く感じました。
    もう少し男の子の大人っぽさに釣り合う感じの主人公ならもっとよかったと思います。

いとこ同士の恋…無くは無いけど、好みじゃ無いかな…絵はすごく可愛いし、ドキドキする内容なのもわかるけど~主人公の女の子が、幼すぎるかな。無料分だけでいいかな~って感じです!

うーん、ヤンデレとか甘ーい感じのが好きな方にはいいんじゃないかな。
    私にはちょっと幼すぎというか、夢見がちすぎて、ちょっと…。
    まあ少女漫画は夢を描くものですから!
    これはこれでいいのだと思います。

草食系男子の皮をかぶった、実は肉食男子。というやつ。主人公の女子がにぶすぎて、男子かわいそうになります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件