ストーリーは展開が読めるけど、それはそれで若い頃はこうだよなと青春を思い出せたり、なかなか面白かったです。
    絵がもうちょいキレイめになるといち。

ギャップ

があっていとこの男の子は良かったとは思うのですが、主人公の女の子がちょっと何というか間抜けすぎる。小学生か!っていうくらい単純だし、考え方が幼く感じました。
    もう少し男の子の大人っぽさに釣り合う感じの主人公ならもっとよかったと思います。

いとこ同士の恋…無くは無いけど、好みじゃ無いかな…絵はすごく可愛いし、ドキドキする内容なのもわかるけど~主人公の女の子が、幼すぎるかな。無料分だけでいいかな~って感じです!

うーん、ヤンデレとか甘ーい感じのが好きな方にはいいんじゃないかな。
    私にはちょっと幼すぎというか、夢見がちすぎて、ちょっと…。
    まあ少女漫画は夢を描くものですから!
    これはこれでいいのだと思います。

前にも同じようなマンガ読んだことある。
    ありがち。
    絵は好きだけど、この先もありがちな内容なんだろうなぁー。。

草食系男子の皮をかぶった、実は肉食男子。というやつ。主人公の女子がにぶすぎて、男子かわいそうになります。

かわいいゆうくんかとおもえば急に男子になっちゃう色気サイコー
    好きな人のそばにいたいから自分を偽るなんてすごいなー。

無料で読める3話まで読みました…
    男の子がちょっとミステリアス…
    ほんとに好きなだけであーゆー感じ演じてるのかな…

はじめ男のこが女々しいなあーと思ってよんでいたけど
    だんだん可愛くなってきました。
    でも、絵と内容が自分にははまらなかったので星少なめです。

ヘタレ男子が実は…とか、手のかかるただのいとこだと思ってたら実は…って内容はよくある話で良かったけど、なぜか入り込めずレビューが高評価なのも疑問。
    絵も綺麗なんだけど好みではなかったので、最初の3話でもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件