【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(27ページ目)
ロールキャベツ男子・・・最高です!!
いつもは頼りないのに、いざというときはとっても頼りになる彼にキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
ついつい読み進めちゃう!いとこという近いけど意識してしまう相手との恋。友達との波乱もありそう?今後の展開が楽しみです!
無料お試し分でまず3話まで読みました。絵がとても可愛くて好きです。りりちゃんも優しくていい子すぎて好きでしたが、特にゆう君がかっこかわいくて好きでした。でもヘタレを演じて得はあるのかなぁと、単純に疑問でした。そんなに頭も賢いなら、賢くて強い感じをアピールした方がいいような気はしました。少し違和感はありますが、気になるので続きを読みたいと思います。
優雨は梨々花が好きだけどいとこだから梨々花は気付かないけど、居眠りしている所をふれるキス。そこから梨々花は意識始めた。優雨の子犬姿好きです。可愛いしあざとい所も好きです。
by ユセラ- 0
ギャップ萌え
好きな幼なじみのそばにいるためにわざとヘタレ男を演じてるけど、実はイケメンくん。
嫉妬したり理性がきかない時にでる男部分にクラっときちゃいました笑by 匿名希望- 0
高校生の恋愛らしく、いじらしいところもあり、ドキドキもあり。ハッピーエンドで本当に良かったと思います。
キュンキュンします
りずにずっと片想いしてきたゆうくん。ほんとは超イケメンでカッコいいのに、わざとダメンズぶるところが、すごく愛を感じる。りずとゆうくんの恋がどう進んで行くのか楽しみです
幼なじみの恋愛ってすでにキュンキュンですね。幼い頃からお互いの良いとこ悪いとこを知ってるわけで…
泣き虫でヘタレな優雨くんがだんだんと男らしさを表にだしてきた辺り、自分もドキドキしちゃいました。主人公に構ってもらいたいが為にヘタレな嘘を…めっちゃ可愛いです!
優雨くんの一途な想いが報われてホントに良かったです。途中にライバル的な二人が登場しますが、それくらいで壊れる仲ではないね。
主人公の優雨くんに対する想いかたの変化や、戸惑いも読みながら伝わってきたしウンウン。と同調しながら楽しく読めました。
キスが多いのもキュンポイントかな♪他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
ヘタレゆうくんがカワユイ
ずっとヘタレで弱虫で泣き虫だと思っていたいとこが、実は勉強もできて、スポーツも万能で、しかもイケメンで自分にベタ惚れだったなんて、そんな設定ズルすぎる!!デキる男がヘタレを演じてるなんて、想像しただけで萌える〜♪しかも吉井くんみたいな正統派モテ男子にまで想われてたなんて。りりちゃんズルすぎるよ〜!!
by デリカフェ- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で、りりかちゃんは可愛いし優雨くんもかっこいい!!
とってもキュンキュンするお話しでした!
青春いいなーと思いました!by 匿名希望- 0