みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかくイラスト全般に可愛くて読み始めました。
従兄弟のユウくんがかっこよかった!
従兄弟同士の恋愛by 匿名希望-
最初は無料で読んで気になったので大人買いしてしまいました。優雨くんのギャップに萌え萌えでした。とても良かったです。
とても面白かったです!!
展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
続きが気になってしまいますね!by 匿名希望-
激アツです!!
ゆうくんのギャップやばすぎ!!!
初々しさもかわいすぎ!!!!
こんな青春したかったー!という1作でした!!
こんなにも想いあえる相手がいるって本当に幸せなことだと思うし羨ましい限りです、、笑by 匿名希望-
作者さん買いです。草食系と思いきや肉食系。ギャップにキュンとします。絵も可愛くて少女漫画の王道といった感じです。
サクサクと読めちゃう中で、ドキドキしたり、色んな感情がありました。優雨くんは、主人公の事が大好きで、たまらないのが伝わってきます。
夜神先生の作品大好きで全部読んでます。ゆうくんすごいです。大好きな子に側にいてほしいからって何も出来ないキャラをするなんて(笑)
どハマり
最近読んでどハマりしちゃいました!ロールキャベツ男子。初知りです!ww 息子もゆー君みたいな子になってほしいなーって想像を膨らませてますww また思い立ったら読み返したいです!
ロールキャベツ系男子やば♡
肉食系男子派やったのに一気にロールキャベツ系男子派に変わってしまうほどやばかった、こんな幼馴染欲しい!でも、残念ながらわたしの幼馴染はロールキャベツ系男子ではない!笑。
実は、が最高
見た目はもさっと、中身もダメダメに見えて実はめちゃいけめんの頭良い!そのギャップと理由がたまりません!こんな人から愛されてる彼女は幸せです!