主人公の成長を待ちながら、本性を隠してる、、、なんて、スゴイ愛情ですね。こういう男の子、ロールキャベツ男子って言うの、知らなかったです。

青春マンガ

青春マンガ!って感じです。 昔頼りなかった幼なじみが、カッコよくなって戻ってきてドキドキ、、ざっくり言うとこれです笑
    わかってるのに、読んでしまう!笑

絵が可愛い

綺麗で可愛い絵と王道少女漫画な内容で、安心して読める&きゅんとできる作品です。ただ、王道なストーリーとはいえ、設定がまるっきり同じな別の作品を最近読んでいて、あれ???どっちが先に描かれたものなんだろう?偶然かな?とちょっとびっくり。

いとこと恋愛、ストーリーは良いけど実際は、ないかなぁ…
    もっと男らしくした方がキュンキュンされると思うけど…。

じれったい。

絵がすごく可愛いくって好きです。
    男の子の萌えっと感がすごく可愛い。
    なんでもやってあげたくなる気持ちに共感できました。時より男らしいとこがまた萌えっと感UPです。

こんなに愛されて羨ましいです(笑)
    きゅんきゅんしました。
    もう当分きゅんきゅんしてないので羨ましすぎる。(笑)

ドキドキします!

ロールキャベツ男子、へタレ&かわいい からの かっこいい&独占欲 のギャップが素敵です(^^)

ヒロインのことが気になって仕方がないのが健気でまた良いです!

カッコイイ

優雨くんが、ヘタレを演じてただけで実はイケメンっていう設定がもう大好物すぎて!
    りりちゃんの事好きで仕方ないのが、伝わってきてドキドキした。

おもしろかった!!!男の子が可愛い?イケメン?だし、主人公の女の子が愛されてるのが伝わってきます。この先どうなるか楽しみ!

もともと好きな漫画家さんで
    絵が綺麗で好きです。
    何度 読み返しても
    面白いです。
    続きが気になります。