みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キュンキュン
主人公の事を大好きな男の子がカッコよくて、その魅力が周りにもドンドン伝わっていっているのが嬉しく感じます。
2人が両想いになってよかったです。by 匿名希望-
17才キスとジレンマ
こちらの作品はとても可愛らしい幼なじみのお話しです。
ちょっとヘタレでかまってちゃんな彼としっかり者の女の子が登場します。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
少女漫画の醍醐味
優雨くんの豹変ぶりに心を鷲掴みにされました!
まだまだ見てる途中なので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ロールキャベツ男子かあ。
んー。きゅん…はあんまりしないかな。笑 ロールキャベツ男子がそもそもタイプじゃないというか…笑 でも、一途なのは素敵!こんなに思われ続けてたら、一生幸せになれると思うっ!
by nna00nan-
主人公の成長を待ちながら、本性を隠してる、、、なんて、スゴイ愛情ですね。こういう男の子、ロールキャベツ男子って言うの、知らなかったです。
青春マンガ
青春マンガ!って感じです。 昔頼りなかった幼なじみが、カッコよくなって戻ってきてドキドキ、、ざっくり言うとこれです笑
わかってるのに、読んでしまう!笑by 匿名希望-
絵が可愛い
綺麗で可愛い絵と王道少女漫画な内容で、安心して読める&きゅんとできる作品です。ただ、王道なストーリーとはいえ、設定がまるっきり同じな別の作品を最近読んでいて、あれ???どっちが先に描かれたものなんだろう?偶然かな?とちょっとびっくり。
あま〜い!
こんな幼馴染いたらいいな〜と思いながら読みました。甘々好きな方是非読んで見て下さいね!
by みみね-
いとこと恋愛、ストーリーは良いけど実際は、ないかなぁ…
もっと男らしくした方がキュンキュンされると思うけど…。by 匿名希望-
じれったい。
絵がすごく可愛いくって好きです。
男の子の萌えっと感がすごく可愛い。
なんでもやってあげたくなる気持ちに共感できました。時より男らしいとこがまた萌えっと感UPです。by 匿名希望-