【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(25ページ目)
サクサクと読めちゃう中で、ドキドキしたり、色んな感情がありました。優雨くんは、主人公の事が大好きで、たまらないのが伝わってきます。
いとこ同士で、お互いの事知り尽くしていて、弱虫のふりして実はめちゃ溺愛されてるっていう、ドキドキして一気に読んでしまいました!
by カリフラワー- 0
どハマり
最近読んでどハマりしちゃいました!ロールキャベツ男子。初知りです!ww 息子もゆー君みたいな子になってほしいなーって想像を膨らませてますww また思い立ったら読み返したいです!
ヘタレだと思ってた男の子が実は演技で、何でも出来るってギャップがいい!好きな女の子が離れないように演技でヘタレ演じてるって可愛すぎだろー笑
優雨君のギャップがいいと思う。弱々しい子が男を出すと…ドキドキすぎ!
意識しはじめたらどんどんきになる感じがワクワクする。by 匿名希望- 0
彼女が好き過ぎてずっとヘタレを演じてたっていうのが健気ですね☆実際そんなヤツいたら嫌だけど、そのギャップにはキュンとしました☆
幼馴染に抱く恋心...
長年想いを寄せて心から好きが伝わる切なさ...
ただ、他の人にいかないようにうまくコントロールしながら、好きな人を守りながら、自分のものにしていく様がなんとも言えず、ドキドキ...by 匿名希望- 0
だめんず子犬系は可愛すぎる!途中モヤモヤしたけど最終的には落ち着く所に落ち着いてよかった!うち的には友達の方がすきw
初々しい!!!
雨が降って宿にお泊まりするシーンなんてもうドッキドキでした、、
それが純粋な男女2人だから尚更です
そのような初々しい2人の話なのにちょっとhなシーンも多々あるのでドキドキが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
先が気になる
この作者さんの作品は絵も綺麗で割と好きですがこれはまだお試し1話だけですが、今までの最強男子ではなく草食系なのが気になりました。