【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(23ページ目)
自分で単行本買って読んでたくらいすごくすごく好きです!!!!これでロールキャベツ男子に目覚めました笑笑
急に男!
ずーっと意識してなかった男が告白の時にあんなに男っぽいと一瞬で好きになれる自信があるしかっこいい。キスまでされたら絶対意識するし好きになる!
ゆうくんがウブでかわいいです!でもホントは頭もよくてスポーツもできてカッコいいゆうくん。りりちゃんみ一途に思うのが素敵でした。
ギャップ
いつもだらしない男の子なはずなのにヒロインの前では超猫かぶってるというギャップが結構衝撃で、面白かったです。
姉御肌の梨々花チャンと超ヘタレの優雨君いつまでも守ってあげなくちゃ!!って思ってたのにいつの間にか男の人になっちゃって(≧▽≦)キュンキュン満載の物語で満足です!
実はデキる男の子なのに
わんこ装ってるのがたまらく
かわいいです。
このかたの絵もすごく好きです!by 匿名希望- 0
この人の書くマンガはどれも甘いですね、女の子がされたら、きっと好きなんだろうなと思うようなことを、主役の男の子がやってくれます。読んでいてもそこは気持ちいいところですね。
これは。。。
始めは、メンズが弱すぎて。。。興味ない感じ。でも、ちらほら男前な場面が。これは、面白くなりそう。まだほんの始めだけど、期待できそうです。
いい
一話のみ拝読しましたがヘタレ男子かわいいですね。これからどう変わっていくのか、裏の顔があるのかとても興味深いです。
by かさねき- 0
短編だったのがもったいない。もっと長く描いて欲しかった。夜神さんらしい少女マンガでとても面白いストーリー。