みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

17歳、キスとジレンマ

評価3 19% 273
評価2 4% 59
評価1 1% 12
221 - 230件目/全554件

絶対幼馴染とは、無いって思ってたけど
    幼馴染の素敵な恋羨ましい!
    こんな彼氏がいいなぁ♪
    めっちゃ一途〜
    最後は、もー気持ち漫画のヒロインの気分やもんねw
    こんなピュアな恋現実には、無理なんだろうなぁ〜

by 匿名希望

なんども読み返すくらい好き!

絵も可愛いし、何より男の子が一途に主人公の女の子を思ってるところが可愛い!
    しかも普段はナヨナヨしてるのに、いざという時に男らしくなって、そのギャップに萌えます。
    高校時代に叶えられなかった甘酸っぱい恋愛を疑似体験させてもらってます!

by 匿名希望

草食系男子とはよく聞くけど、ロールキャベツ男子とは。中身は肉食系ってことですか。なんか私の彼のようで少し共感してしまいました。
    うるうる泣いたりとかは無いけど、外面は優しくてガツガツしてこなさそうなのに意外とグイグイと少し肉食系に近いところがあるという。
    ハピエン最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと幼馴染で影ながらひ弱な少年が、実はイケメンでハートも強く、ずっと幼い頃から守ってきた彼女。
    とうとう、そのカッコ良さに気づく主人公。
    わたしが読んできた中でとても絵も可愛くきゅんきゅんさせる作品となりました。

ギャップ男子

ネタバレ レビューを表示する

何でも出来て、カッコいい!!読み始めからこの子カッコいいけど?って思いながら読んでたから早くこの子のカッコ良さを分かってあげて。って読み進めました。こんなに思われて少しストーカー的なところもあったけど、そこはマンガ。現実世界ここまで思ってもらえたら何されてもいいかも。

ネタバレ レビューを表示する

最初は優雨君、どんなけヘタレなんって思ってました。パーカーかぶって顔を見せない感じだし。それに、りりちゃんの前だと何も言えないみたいな感じで。きっと他の女子に関心を持たせない為だよね。それだけりりちゃんの事が好きだったのね。りりちゃん、ただのヘタレで自分が助けてあげないとみたいに思ってたからびっくりしただろうな(笑)ギャップを見せられるとたまらないですね。

かわゆす♡

ネタバレ レビューを表示する

男が可愛い♡新しい発見です(*´ω`*)いつもSっ気な男子の物語見てましたが、これはまぁー可愛い(*´ω`*)♡逆バージョンもおすすめ♡

by 匿名希望

夜神先生の作品は絵がすごく綺麗でどれも大好きです。
    優雨くんは一見ヘタレでダメダメ男子だけど実はかなりのイケメン男子。好きな子のために、好きな子の側にあるために奮闘する姿がかなりキュンキュン。これだけ一途に思われたら幸せだろうなって思う。

by 匿名希望

青春!って感じできゅんきゅんしました!
    学生ものなので若い頃を思い出しちゃいました。
    読みはじめたら止まらなくて一気に読んじゃいました!きゅんきゅんするシーンはたくさんあるし、何度も見返したいです(^^)

by 匿名希望

幼なじみに溺愛されたら毎日ドキドキして大変です‼️
    ヘタレだと思っていたのにあんなに男の人になったらクラクラしちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー