みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うわー
よるあるやつやん。
主人公かわいいし
ゆうくんめちゃくちゃかわいい!
まさにギャップ萌え。
こんな幼なじみほしかった!by 匿名希望- 0
無料分を読み終えたところですが、かわいい優くんよりかっこいい優くんが見たい!の気持ちでいっぱいです!最後まで読み終えたら満足出来るのかな?
なんとなく途中で読むのやめちゃったんですけど、ストーリー自体は悪くなかったです。
よくあるシチュエーションと言えばそうなんですが、絵力がありました。by 匿名希望- 0
たまにあるストーリー
たまにある幼馴染みがいないと何もできない系男子を装うイケメンがお相手の話。そしてお決まりの向けられた好意に対して鈍感な主人公。
そういうストーリーが好きな人にとっては絵も綺麗だし胸キュンポイントもあるので読んでいて楽しいと思う。by 匿名希望- 0
ヘタレな方がいいの?どうなの?よくわかんないなぁ。これがいいって人いるかもだけど周りくどい感じが好きじゃないと思ってしまった
かわいい
絵がかわいいのはもちろんですが、優雨くんがかわいい!リリちゃんの前では甘えて、でもいざとなると助けてくれる。きゅんきゅんします
ヘタレでも、実は一番近い距離でずっと見守っていてくれた男の子。そんな子が急に男っぽくなったら戸惑う気持ちも分かりますが、そこで自分の気持ちにも少しずつ気付いていく主人公のドキドキが伝わってくる作品です。こんな幼なじみいたらいいなぁなんて思いながら読んでます♡
by ぴょりこ- 0
ときどき目にする設定のお話ですが、なんだか読み進めちゃいますね。主人公が可愛いからですかね。男の子、かっこいいです。
この作品は単行本で買っちゃうほど好きな作品です。ゆうくんが本気出すところが堪らなくカッコいい!超絶ハイスペック!りりちゃんだけを一途に愛してるのがキュンとします。
面白いです
絵も可愛いし、癒やされます。
二人の展開が楽しみです。
たまーに、数年後とかの展開もあればいいなーって漫画に常に思いますby 匿名希望- 0